홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
니나보옹 2020.11.10 17:03  
헬기를 안쓰고? 로마라서 헬기 이착륙이 어려워 그런가

럭키포인트 17,254 개이득

조나단 2020.11.10 17:07  
사고위험이 너무 큰데
헬기가 안되나

럭키포인트 1,852 개이득

스텔라아르투아 2020.11.10 17:09  
500km를 두시간에...

럭키포인트 13,680 개이득

쌉개피 2020.11.10 17:13  
[@스텔라아르투아] 평균 시속 250...

럭키포인트 2,618 개이득

한대맞겠다 2020.11.10 17:10  
유럽은 추월차선 비워놓기 잘지켜져서 가능한듯

럭키포인트 9,916 개이득

개집눈팅러 2020.11.10 17:10  
헬기 어따두고???

럭키포인트 23,905 개이득

안유진 2020.11.10 17:11  
기름 몇번넣었냐!!

럭키포인트 25,777 개이득

없을무 2020.11.10 17:18  
사고나면 어캄?

럭키포인트 1,166 개이득

정거정거 2020.11.10 17:20  
평균 속도 250km면 뻗은구간도 많고 최소 270으로 계속왔다는말이냐;

럭키포인트 1,521 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.10 17:23  
저거 운전자 수명 다 깍어먹겠는데 ㅋㅋ 겁나 피곤하겠다 승차감도 엄청 안좋다고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,857 개이득

맥짱 2020.11.10 17:28  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,076 개이득

스텔라장 2020.11.10 17:31  
헬기가낫지않나..

럭키포인트 14,004 개이득

JohnNa 2020.11.10 17:32  
다간이네

럭키포인트 6,544 개이득

윤하 2020.11.10 17:49  
기름 몇번넣었을지가 궁금하다

럭키포인트 1,597 개이득

벼락오바마 2020.11.10 18:48  
저것도 그냥 보여주기식 퍼포먼스인가

럭키포인트 16,362 개이득

슈나우저 2020.11.10 19:44  
유럽은 추월차선 안비끼면 살벌하드라

럭키포인트 26,042 개이득

데브킥 2020.11.10 21:54  
시속 250ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
300넘게 달린게 수두룩할듯 ...

럭키포인트 10,794 개이득

나도팼어 2020.11.10 22:02  
[@데브킥] 그렇겠죠? ㅋㅋㅋ 평균시속 250이니까 300넘나들었을듯

럭키포인트 26,982 개이득

제목