홈 > 유머 > 유머
유머

노선 확실한 "그" 쉨

불량우유 4 2415 6 0

"그" 쉨의 요청으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨한테 먹혔네

https://n.news.naver.com/article/052/0001441466

4 Comments
서울시장 2020.05.19 23:55  
진짜 충신이네 돈을 얼마나 먹이면 저렇게 되는거지

럭키포인트 1,335 개이득

수달이 2020.05.19 23:58  
이쯤되면 오히려 WHO 수장이 시진핑 비데인게 아닐지도
시진핑의 ㅈ없이는 살 수 없는 몸이 되어버린 WHO수장이라 시진핑 말을 들을수 밖에 없는게 아닐까
아니면 거의 반년동안 이렇게 WHO수장이 이렇게 충실하게 시진핑 말을 들을수 없음

럭키포인트 801 개이득

개집왛 2020.05.20 00:09  
트럼프가 30일 내로 개선 없으면 지원금 영구 중단 한다고 하는데
시진핑 돈으로 먹고 살려고 하는건가 .. 생각이 없누

럭키포인트 18,660 개이득

락스유한 2020.05.20 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났네 ㅋㅋ
WHO 수장 - 정치적인거 안된다
지가 정치적인 요지의 말만 골라서 하고

무슨 WHO 가 언제부터 특정 국가 대변하기 시작했냐
돈을 얼마나 쳐먹었으면 저럴까

진짜 개빡이네

럭키포인트 22,690 개이득

제목