홈 > 유머 > 유머
유머

능력좋고 외모 멀쩡한데 연애를 잘 못하는 남자 (feat.물어보살)

불량우유 11 2756 7 0

스샷 찍으려다 이건 영상으로 봐야할거같아서 가져옴

요즘 물어보살 열심히 보고있다.....잼씀.

본인은 연애경력 8번이라는데 

영상보면 보살들 반응이 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
베지터v 2020.05.19 23:56  
제정신 아님
누누히 말하지만 연애는 하드웨어보다
소프트웨어입니다

럭키포인트 26,921 개이득

stork 2020.05.20 00:04  
[@베지터v] 하드웨어가 개좋으면 잭스는 하겠ㅈ...

럭키포인트 227 개이득

사나 2020.05.20 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,297 개이득

김윤지 2020.05.20 00:10  
항마력이 부족해..

럭키포인트 21,189 개이득

에이치에스엠 2020.05.20 00:18  
하... 진짜 사회성결여된거같음...

보면서 계속 한숨나오네...불쌍할정도ㄷㄷ

군대가면 전형적인 관심병, 폐급 되는 스타일

럭키포인트 28,865 개이득

라온 2020.05.20 03:53  
[@에이치에스엠] 쌉공감... 어우 시.발 우리부대 고문관생각난다 개빡치네 갑자기
저런스타일들이 또 오지랖은 더럽게 부리다 잘되던일도 그르치게 만들어요 눈치드럽게없이 어우 쉬바

럭키포인트 13,179 개이득

쏘름 2020.05.20 00:19  
어우 저건 주변 사람들도 피곤하게 한다...

럭키포인트 10,149 개이득

이상하다 2020.05.20 00:29  
방송이라 더 오버한거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 15,938 개이득

단발걔 2020.05.20 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이수근 딱 말 안 통하는 거 알고  보내버리네ㅋㅋㅋㅋ
태식이 2020.05.20 08:37  
대본충들 어디갓냐

럭키포인트 3,047 개이득

MARVEL 2020.05.20 19:30  
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게속 본인 얘기만하고 "보셨어요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐이네

럭키포인트 23,249 개이득

제목