홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
dk3kdk12 2022.07.23 19:04  
내가 학생회였는데 구라임 ㅋㅋ 엠티참석유도하려고 하는고

럭키포인트 21,936 개이득

히하 2022.07.23 21:42  
[@dk3kdk12] 구라 아닌 곳도 있음 ㅋㅋㅋ
실제로 안 갔다고 장학금 짤린 사람이 항의하는거 과사에서 본적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

스텔라장 2022.07.23 19:11  
난 오티만 가고 엠티 안갔었는디

럭키포인트 16,476 개이득

원엽이 2022.07.23 19:24  
ㅈㄴ 미개하네

럭키포인트 23,725 개이득

안하니 2022.07.23 19:43  
어렸을 땐 왜 진짜같았을까... 근데 mt가서 잘놀았음

럭키포인트 976 개이득

침묵함장 2022.07.23 19:49  
학생회에서 저런말해서 .진짜 믿었다고 ㅠㅠ

럭키포인트 7,759 개이득

건담 2022.07.23 20:26  
저걸 속아?ㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

고기동얼음박치기 2022.07.23 20:34  
학번당 30명정도인 소규모학과였는데
졸업할때까지 엠티 10번감 ㅋㅋ
가서 재밋게 놀았다는건 함정

럭키포인트 25,568 개이득

뭉치 2022.07.23 20:45  
누구맘대로?

럭키포인트 24,047 개이득

호랑이형님 2022.07.23 21:44  
대학 안가봐서 모르겠는데 저렇게 말하고 참석안하면 진짜 저럼??

럭키포인트 11,166 개이득

Helldiver 2022.07.23 22:14  
MT가서 므흣한 일들 엄청 많았는데...

럭키포인트 28,377 개이득

마도로스빡 2022.07.24 00:10  
갈때마다 한번씩은 땀

럭키포인트 22,968 개이득

제목