홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
차에거 똥냄새가 난다고 어떻게 뱀을 의심해ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장구사마  
[@미식한고독가] 그건 똥묻은겁니다 똥사고 깨끗하게 닦던지 씻으세요
16 Comments
유령 2022.06.28 19:56  
차에거 똥냄새가 난다고 어떻게 뱀을 의심해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,469 개이득

멀대리우스 2022.06.28 20:03  
어우 소름

럭키포인트 25,909 개이득

요이악숀 2022.06.28 20:06  
이정도면 암살시도 아니냐...

럭키포인트 64 개이득

네이마르 2022.06.28 20:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 22,798 개이득

인조인간18호 2022.06.28 20:46  
에디 굴러다니네

럭키포인트 27,157 개이득

광수야 2022.06.28 20:49  
어디사시기에... ㄷㄷ

럭키포인트 28,734 개이득

혜정이 2022.06.28 20:59  
뱀 하도 많이봐서 그런가 한대 때려주고싶네

럭키포인트 27,306 개이득

미식한고독가 2022.06.28 21:00  
똥꼬에서 똥냄샤ㅠ나는데.. 혹시..

럭키포인트 5,634 개이득

장구사마 2022.06.28 21:38  
[@미식한고독가] 그건 똥묻은겁니다 똥사고 깨끗하게 닦던지 씻으세요

럭키포인트 21,087 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.29 01:05  
[@장구사마] 똥을 왜 사

럭키포인트 16,313 개이득

공장장 2022.06.29 09:33  
[@자취하고잘취해요] 필요하면 사야죠

럭키포인트 1,501 개이득

개집아저씨 2022.06.28 21:00  
에어컨 똥냄새날때 뱀있으면 다행일듯.
진짜 똥있으면 개소름ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,814 개이득

재벌될꺼야 2022.06.28 21:06  
[@개집아저씨] 그러네 진짜 똥이 있던거 보다는 나은건가

럭키포인트 13,057 개이득

건담 2022.06.28 21:05  
저 에디 구해주고싶네

럭키포인트 26,010 개이득

노뱅 2022.06.28 21:56  
오 유혈목이 사이즈 좀 되네

럭키포인트 28,281 개이득

꾸짖을 2022.06.28 23:39  
그래서 난 모기는 피안나게 전기로지짐

럭키포인트 18,531 개이득

제목