홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이예이  
댓글이 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그돈으로 집샀으면 더벌었다고 ㅋㅋㅋ
15 Comments
이예이 2020.12.30 23:06  
댓글이 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그돈으로 집샀으면 더벌었다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

수달이 2020.12.30 23:07  
[@이예이] 와 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,368 개이득

시골 2020.12.30 23:14  
[@이예이] 와 씨펄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,981 개이득

kimparty 2020.12.30 23:20  
[@이예이] 진지충) 그건 아님

럭키포인트 24,153 개이득

intel9847 2020.12.30 23:59  
[@이예이] 현금 유동성, 세금 생각하면 3월에 집산거랑 비교할 수 없을것 같은데..

럭키포인트 6,120 개이득

인조인간18호 2020.12.30 23:08  
와 8만찍었네 곧 10만도 찍겠다

럭키포인트 14,063 개이득

첼시 2020.12.30 23:12  
71층에 살때 친구들이 막차타냐고 비웃었는데... 내가 승리자

럭키포인트 20,142 개이득

웅융 2020.12.30 23:32  
평단 52층 200주 보유중 룰루랄라~♬

럭키포인트 2,014 개이득

zkzk 2020.12.30 23:57  
댓글 현차 샀으면 더 부자라고 그랬던거 같은데

럭키포인트 6,492 개이득

2020동차 2020.12.31 00:12  
테슬라 주식을 샀더라면..?

럭키포인트 25,952 개이득

우사지마 2020.12.31 00:50  
저분 현재상황이 너무 궁금하다 ㅋㅋ진작에 팔았겠지..?
설마 지금까지 들구있겄어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

노빠꾸인생 2020.12.31 03:35  
[@우사지마] 저 정도 금액 굴리는 사람은 세금 때문에라도 안팔고 배당 먹었을듯
배당만 1억 정도 나오네요

럭키포인트 16,704 개이득

흑관종 2020.12.31 15:01  
[@노빠꾸인생] 정답  당빠들고있음

럭키포인트 19,369 개이득

뮤아 2020.12.31 11:00  
날 20살로 돌려줘....

럭키포인트 5,601 개이득

제목