홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
아 이래도 사과 안 하고 코로나 때문에 매출 줄었다고 잡아떼는 거 보면 계속 혼내주고 싶음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 지금은이지은시대  
메갈사건이후 진짜 한번도 안갔다 ㅋㅋ
12 Comments
페니미스트 2021.10.21 19:39  
우리집앞 gs 사장님 우리동네 오래산 토박이에 동네사람들오니 ㅈㄴ 친절하고 좋으신분인데
그분도 매출 많이 떨어졌을까?

럭키포인트 6,927 개이득

너굴맨 2021.10.21 19:39  
아 이래도 사과 안 하고 코로나 때문에 매출 줄었다고 잡아떼는 거 보면 계속 혼내주고 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,292 개이득

전효성 2021.10.21 19:54  
아 며칠 전에 까먹고 gs에서 비틀즈 사먹음...

럭키포인트 19,084 개이득

공무원 2021.10.21 20:21  
[@전효성] 렛잇비...

럭키포인트 15,249 개이득

고츄장 2021.10.22 09:33  
[@전효성] 반성하십시요

럭키포인트 15,227 개이득

유주 2021.10.21 19:58  
아직도 1위?

럭키포인트 17,659 개이득

지금은이지은시대 2021.10.21 19:59  
메갈사건이후 진짜 한번도 안갔다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,333 개이득

박하나 2021.10.21 20:25  
아직도 안 망했냐? 누가 자꾸 감

럭키포인트 17,538 개이득

장동민 2021.10.21 20:38  
우연이야~

럭키포인트 16,406 개이득

두려움과떨림 2021.10.21 21:59  
진짜 메갈이후에 안가기 시작했는데

이제 거기로 가는게 더 이상하게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cu로 가는게 습관됐음
우리집앞에 둘이 경쟁중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

건담 2021.10.22 01:40  
일단 나는 안감..

럭키포인트 13,783 개이득

NationalTaxServ… 2021.10.22 08:15  
GS25 싫음
진심어린 사과를 해야 한다고 생각함

럭키포인트 15,232 개이득

제목