홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
도경완만큼 와이프 잘 만난 분...
12 Comments
다크주빵 2020.04.22 08:37  
짬뽕 맛집 VLOG
https://www.youtube.com/watch?v=BMTczlSxqjU

럭키포인트 7,415 개이득

내꿈가져가 2020.04.22 08:44  
도경완만큼 와이프 잘 만난 분...

럭키포인트 5,319 개이득

너무커자나 2020.04.22 09:53  
[@내꿈가져가] 사업은 온전히 전부 본인이 번돈으로 했다함
와이프 도움 받은적 없다함
문제는 본인이 번돈 본인이 다쓴게 ㅋㅋㅋㅋ
가정은 박미선이 다꾸렸을듯

럭키포인트 7,746 개이득

주황버섯 2020.04.22 11:53  
[@내꿈가져가] 도경완보다 훨씬 잘만난듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,098 개이득

김세정 2020.04.22 09:18  
맛없음

럭키포인트 5,513 개이득

화이트 2020.04.22 10:44  
[@김세정] 먹어봄?

럭키포인트 6,676 개이득

김세정 2020.04.22 11:13  
[@화이트] 천안 두정동에있는거 먹어봤는데 별로임

럭키포인트 1,589 개이득

맥짱 2020.04.22 10:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,332 개이득

발락 2020.04.22 11:26  
이 아재 목욕탕에서 만난사람들 이야기 들어보면 진짜 ... 바로 형님 소리 나온다던데

럭키포인트 7,794 개이득

장구사마 2020.04.22 11:45  
[@발락] 그정도임?? ㄷ

럭키포인트 5,491 개이득

중지롯 2020.04.22 11:46  
봉원이형 한 10년전인가 한국살때 동네 헬스장에서 거의 매일 뵈었는데, 먼저 인사하면 항상 인사 받아주시고
어느날은 운동열심히 하라고 프로틴쉐이크도 사다주시고 랫풀다운 자세 잡아주시던거 기억나네...
봉원이형 잘되었으면 좋겠다 그냥 짠함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,348 개이득

새교 2020.04.22 13:40  
솔직히 맛은 별로임..

럭키포인트 8,231 개이득

제목