홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
결혼 한번 잘못해서 이미지 쌓아뒀던거 다 까이네 아무리 그래도 발치몽이랑 비교되고... 근데 백퍼 여자들이 투표많이 했을듯 ㅋㅋㅋ
6 Comments
현미 06.16 21:00  
엠씨몽은 15년 넘게 욕 먹었고, 이승기는 욕먹기 시작한 지 1년 정도라 비교가 힘들긴 하지.
그리고 엠씨몽은 원래부터 악동 이지미였고,
이승기는 순수하고 바른 청년 이미지 + 직전 소속사 분쟁까지 안타까운 느낌으로 여론 업고 승소.
이러다보니 더 사람들이 배신감 느끼는 듯.

럭키포인트 15,358 개이득

EXID 06.16 21:17  
결혼 한번 잘못해서 이미지 쌓아뒀던거 다 까이네 아무리 그래도 발치몽이랑 비교되고... 근데 백퍼 여자들이 투표많이 했을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

㈜짓수 06.17 00:24  
발치몽은 걍 인간 자체가 별론데...

럭키포인트 25,172 개이득

개아련 06.17 08:01  
[@㈜짓수] 발치몽 회사는 잘나가는중  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,217 개이득

㈜짓수 06.17 18:42  
[@개아련] 대중이랑 척진 거지 동료 연예인이랑 동종업계 관계자들이랑 척진 게 아니라... 지 관련된 프로그램엔 스탶들한테 도시락, 음료돌리기도 함. 이미 자기 행보엔 대중의 지지가 필요없다고 판단한듯
신크말치 06.17 14:15  
그 주가조작 사태에 이승기도 뭐 잘못한게 있음?

럭키포인트 11,303 개이득

제목