홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
눈치보는 븅신들이 많아져서 그런거지
지 줏대가 없으니 남한테 ㅈㄴ 휘둘려서
BEST 2 유라로렌스  
겉싸개를 평생간직은 ㄹㅇ 거의 머 빼빼로데이급 상술에 당하는 능지처참이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 100일지나자마자 어딨는지도 모르겠구만
16 Comments
예나 05.22 22:41  
지금 태어나는 아이의 50프로정도가 상류층이라그런가

럭키포인트 1,306 개이득

히하 05.22 22:46  
눈치보는 븅신들이 많아져서 그런거지
지 줏대가 없으니 남한테 ㅈㄴ 휘둘려서

럭키포인트 9,084 개이득

타타 05.22 22:49  
아기가 뭘 알겠나 다 지들 만족이지

럭키포인트 13,357 개이득

침팬지시져 05.22 22:51  
ㅈㄴ모순이라니까 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

VlP33 05.22 22:59  
전에도 이야기 했지만 자기객관화가 중요함.

남들과 비교하길 즐기는 사람은 그만큼 천박하고 못배운건데 교육자체가 잘못되다보니 대다수의 사람들이 제대로 배우지못해 천박한거.

럭키포인트 11,375 개이득

멀대리우스 05.22 23:05  
나만 이런거 모르고 애들 키웠네

럭키포인트 18,016 개이득

유라로렌스 05.22 23:23  
겉싸개를 평생간직은 ㄹㅇ 거의 머 빼빼로데이급 상술에 당하는 능지처참이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 100일지나자마자 어딨는지도 모르겠구만

럭키포인트 23,756 개이득

애플 05.22 23:46  
스토케는 좋드라..

럭키포인트 27,341 개이득

연구소 05.22 23:47  
갓직히... 출산 후 애들 기저귀 가방으로 고야드가 말이 됩니까...

럭키포인트 26,010 개이득

GenGen 05.22 23:48  
ㅋㅋ집안사고 저런건 본건있어서 눈치봐서 비싼거사더라고

럭키포인트 7,507 개이득

탄탄대로 05.23 00:09  
지돈내고 사겠다는데 지랄들이네

럭키포인트 12,148 개이득

별먹은마리오 05.23 00:27  
당근해서 쓰자~ 애 금방 크더라~

럭키포인트 28,803 개이득

우넘 05.23 01:36  
돈은 이렇게 버는거야

럭키포인트 26,622 개이득

1q2w3e4r 05.23 02:51  
근데 비싸다고 안전한것도 아니던데
애보다 남 눈이 더 신경이 쓰이나

럭키포인트 15,523 개이득

네온 05.23 09:24  
비싸게 팔면 잘팔리는게 함정임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,233 개이득

마늘사탕 05.23 11:54  
6살인데 옷이 여러벌 있다면 새옷 사봤자 10번?입으면 커서안맞음

근데 티셔츠하나에 5만원씩 태우더라 ㅋㅋㅋ 어이가없

럭키포인트 9,252 개이득

제목