홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광수야  
몇 페이지 넘기니깐 성매매 피해자들도 650만원씩 지급했다더만
BEST 2 원쮸츄  
우리딸내미 9살인데 취업을 희망하면 90씩 받을수 있는거야???
BEST 3 워너비  
"2조" "나"항 ㅋㅋㅋ 시발 경력단절에 한번도 취헙해본적도 없는사람중 취업을 희망한다면 경력"단절"인정이라고? ㅋㅋㅋㅋ
지랄낫네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 단절될 경력이 없는데 뭔 경력단절이야 븅신련들아
15 Comments
MHLER 05.22 22:06  
ㅈ같다

럭키포인트 14,156 개이득

Helldiver 05.22 22:07  
여자로 살기 참 좋네 일 안해도 90만원 나오고

럭키포인트 16,892 개이득

원쮸츄 05.22 22:18  
우리딸내미 9살인데 취업을 희망하면 90씩 받을수 있는거야???

럭키포인트 2,360 개이득

광수야 05.22 22:19  
몇 페이지 넘기니깐 성매매 피해자들도 650만원씩 지급했다더만

럭키포인트 25,272 개이득

재벌될꺼야 05.22 22:23  
돈이 남아도나 시발

럭키포인트 16,307 개이득

여름 05.26 22:47  
[@재벌될꺼야] 아니 설마 그렇겠음 시발
님세금 뜯어간거 내세금 뜯어간거로 주는거지 시발
내가 열심히 일해서 세금낸거 놀면서 받아쳐가져가네 속터진다
한국은 망했어 시발

럭키포인트 22,122 개이득

무리뉴 05.22 22:28  
시ㅡ발 계집년들한테 돈 줘봤자 해외여행이나 가지
좆같네

럭키포인트 24,954 개이득

타타 05.22 22:53  
이렇게 저출산 예산이 질질샙니다

럭키포인트 27,490 개이득

스팸마요덮밥 05.22 23:42  
이야 세금이 줄줄줄

럭키포인트 25,515 개이득

도리도리곰 05.23 08:23  
기성세대들의 욕심과 뻘짓은 끝이 없구나.

럭키포인트 28,025 개이득

시장님 제발 정신좀 차리십쇼

럭키포인트 616 개이득

토네이도 05.23 10:10  
저출산정책인데 왜 자녀유무가 차별이돼?

럭키포인트 22,794 개이득

워너비 05.23 10:24  
"2조" "나"항 ㅋㅋㅋ 시발 경력단절에 한번도 취헙해본적도 없는사람중 취업을 희망한다면 경력"단절"인정이라고? ㅋㅋㅋㅋ
지랄낫네 시발 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 단절될 경력이 없는데 뭔 경력단절이야 븅신련들아

럭키포인트 15,698 개이득

여름 05.26 22:49  
[@워너비] 경력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 신입없고 다 경력직이네
사나조아 05.26 21:29  
왜 남자는 안해줘 역차별심한데

럭키포인트 6,232 개이득

제목