홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광또  
와,, 여기도 악플다는 놈들이 있어???
BEST 2 워너비  
[@광또] 인생 루저새끼들일게 뻔함
난 보자마자 간질간질해서 좋기만 하드만
ㅉㅉ 루저새끼들
BEST 3 젠틀맨  
[@광또] 결혼못한 미혼아줌마들 일듯
37 Comments
광또 05.22 11:28  
와,, 여기도 악플다는 놈들이 있어???

럭키포인트 15,774 개이득

꽃사슴 05.22 11:28  
[@광또] 그러게요..

럭키포인트 29,465 개이득

워너비 05.22 11:30  
[@광또] 인생 루저새끼들일게 뻔함
난 보자마자 간질간질해서 좋기만 하드만
ㅉㅉ 루저새끼들

럭키포인트 18,630 개이득

츄르짜개 05.22 12:16  
[@워너비] 비추박은애들이 저기에 악플단듯

럭키포인트 25,614 개이득

힐노예 05.23 04:39  
[@워너비] ㄹㅇ 루저 ㅅㄲ들 얼마나 현실에서 열폭이 심하면 악플 달것도 아닌곳에 달다가 인실좆 당해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 05.22 12:52  
[@광또] 결혼못한 미혼아줌마들 일듯

럭키포인트 15,130 개이득

힐노예 05.23 04:38  
[@젠틀맨] 결혼 못한 폐급 Pussy 라고 하자

럭키포인트 22,554 개이득

홍구님 05.22 11:31  
풋풋하고 좋구만 뭐가 그렇게 꼬여서 악플을 다냐 ;;;

럭키포인트 13,389 개이득

캡아 05.22 14:08  
[@홍구님] 예전에 신혼부부 초저가 셀프 인테리어 사진도 난 엄청 보기 좋던데 그거 악플 900개씩 달렸대..
저런게 배 아픈 사람이 있나봐..

럭키포인트 21,902 개이득

리턴 05.22 11:33  
보기 좋은데 악플을 달아??

럭키포인트 23,552 개이득

애플 05.22 11:36  
남 좋은 꼴은 죽어도 못보네 씨@발새끼들

럭키포인트 10,055 개이득

rang 05.22 11:37  
악플 달만한 놈들한테도 쉽게 써지지 않던데
진짜 어떤 생각으로 사는건지 이해가 안된다

럭키포인트 16,392 개이득

미미짱의복수 05.22 12:36  
[@rang] 이게 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,553 개이득

flavor 05.22 11:49  
진짜 미친놈들 많네.

럭키포인트 29,440 개이득

그냥아는오빠 05.22 11:53  
훈훈한 근황일줄 알았는데 ㅜ

럭키포인트 21,280 개이득

빵꾸똥꾸 05.22 12:05  
메갈들 또 끌려가겠네

럭키포인트 7,920 개이득

락스유한 05.22 12:07  
귀엽고 재밌게 사는거같은데 왜 욕을함..
하루빨리고소 !! 결코 고소 !!

럭키포인트 3,216 개이득

노루궁뎅이버섯 05.22 12:11  
다들 악플을 악플로 화듭해주시는 모습 너무 보기 좋네요~~♡
개추♡♡♡

럭키포인트 2,138 개이득

야크킹 05.22 12:18  
나쁘게 쓰고 싶어도 나쁘게 쓸 말이 없는 상황인데
도대체 뭐라고 썼길래 악플쓰는 사람들 이해가 안가

럭키포인트 22,469 개이득

타타 05.22 12:19  
출산 육아에 도움되게 합의금 넉넉하게 타세요

럭키포인트 10,534 개이득

현미 05.22 12:27  
남이 행복한 게 아니꼬운 족속들이 있나봐.
저번에도 저분들 글 올라온 거에서, 행복해보인다든가 보기 좋다는 댓글들 모두 비추하고 다니는 비추빌런 두명인가 있었음.

럭키포인트 29,516 개이득

딸딸이아빠 05.22 12:27  
ㅋㅋㅋ이름이 한상오라 아이디가 한조스네 ㅋㅋㅋ센스좋네

럭키포인트 18,306 개이득

비트코인2800층 05.22 12:28  
온라인익명 뒤에 숨어서 악플다는놈들이 뭐그렇지..
온라인에 글쓰는것도 다 실명공개해야글쓸수있게해야함

럭키포인트 17,298 개이득

스폰지밥 05.22 12:38  
유튜브 댓글 고소 가능 한가?

럭키포인트 25,899 개이득

호박고구마빌런 05.22 12:38  
와.. 나도보면서 흐믓하던데 저기에 악플쓴다고?

럭키포인트 4,858 개이득

하필 05.22 12:42  
남편 끝까지 멋있으시네

럭키포인트 22,173 개이득

개붕 05.22 12:42  
와이프 반응 보는 재미 상당하실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,218 개이득

danbae 05.22 14:53  
와이프가 뜨악! 하는 표정이 너무 재밌어서 여러 번 보게 됨..

럭키포인트 29,364 개이득

단비누나 05.22 16:30  
[@danbae] ㅋㅋ나도 두분다 너무 귀여우심

럭키포인트 22,356 개이득

재벌될꺼야 05.22 15:40  
유퀴즈 나오는 엔딩인 줄 알았는데

럭키포인트 26,331 개이득

rang 05.22 17:10  
[@재벌될꺼야] 오 유퀴즈 진짜 나올것 같아유 ㅎㅎㅎㅎ
부인 표정 넘나 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

묻고더블로가 05.22 17:07  
합의금 낭낭하게 챙기시길

럭키포인트 13,988 개이득

편의점샛별이 05.22 19:11  
크으 맞다이로 드러와!

럭키포인트 23,756 개이득

글영문 05.22 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 상남자네

럭키포인트 19,964 개이득

겨울이좋드아 05.22 21:59  
남편은 김영권닮고ㅋㅋ부인분은 라미란닮으심ㅋㅋㅋ 보기좋음

럭키포인트 21,948 개이득

빵떠기 05.23 13:14  
저기다가 악플다는애들은 정신병있는애들인거지?

럭키포인트 12,216 개이득

무늬오징어 05.23 16:40  
난 뉴스에 부부가 나와서 인터뷰하는거 볼땐 영규좌만 생각남

럭키포인트 20,943 개이득

제목