홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
그냥 평상시에 차보고 싶었던거아님?
BEST 2 개집통  
저런 새끼들이 존1나 위험한 새끼들임
일반적인 남자들은 굳이 라고 생각한다면
저런 개 씹변태 새끼들은 공감하는척함
BEST 3 espresso  
염병하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
건담 05.19 10:13  
ㅂㅅ

럭키포인트 17,650 개이득

espresso 05.19 10:17  
염병하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,645 개이득

નુલુંગ 05.19 10:30  
그냥 평상시에 차보고 싶었던거아님?

럭키포인트 6,476 개이득

엄태구 05.19 10:31  
대충 한석규 짤

럭키포인트 1,742 개이득

남근석 05.19 10:45  
버팔로...

럭키포인트 24,341 개이득

국힙원탑박민영 05.19 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ지랄났다 진짜

럭키포인트 8,094 개이득

콘샐 05.19 10:57  
저게찝찝해서 성질내는게 아니고
아프니까 그런거지

24시간동안 계속 나오는것도아니고
찝찝하다생각할때쯤
몇번씩 바꾸는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,597 개이득

일자무식 05.20 10:04  
[@콘샐] + 호르몬

럭키포인트 3,963 개이득

유부녀다이스키 05.19 10:58  
변태새끼네ㅋㅋ

럭키포인트 8,312 개이득

설화가인 05.19 11:03  
바지가 스치는 느낌에도 사정하는 놈이라 차고싶었던건가

럭키포인트 15,697 개이득

묻고더블로가 05.19 12:54  
진짜겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 20,720 개이득

탱크맨 05.19 20:26  
[@묻고더블로가] 주작 소설아니면 할말이 없는듯

럭키포인트 22,117 개이득

개집통 05.19 17:45  
저런 새끼들이 존1나 위험한 새끼들임
일반적인 남자들은 굳이 라고 생각한다면
저런 개 씹변태 새끼들은 공감하는척함

럭키포인트 10,434 개이득

아이러니 05.19 18:56  
너도 이해해줬으니 여친도 여름에 완전 군장시키고 총들고 밤에 한 세시간 보초 세워놔

럭키포인트 26,425 개이득

미스타뿌 05.19 19:46  
여친이 탐폰 썼으면 항문이라도 막겠네

럭키포인트 8,244 개이득

쿡아 05.19 20:08  
이런ㅄ새끼

럭키포인트 8,804 개이득

제목