홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
등심 속지방을 제거안하고 그냥줘? ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
KC인증 안받은 고기아님??? ㅋㅋㅋ
BEST 3 인터피어  
??? : 아 지역 식문화 존중해주시죠?
10 Comments
뚱키 05.18 19:10  
해외 가야지 뭐 별 수 있나

럭키포인트 10,332 개이득

등심 속지방을 제거안하고 그냥줘? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,707 개이득

인터피어 05.18 19:19  
??? : 아 지역 식문화 존중해주시죠?

럭키포인트 6,244 개이득

워너비 05.18 20:07  
KC인증 안받은 고기아님??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

물반고기반 05.18 20:55  

럭키포인트 12,720 개이득

귀신 05.18 22:17  
장사꾼은 어떻게 돈을 버는가

럭키포인트 2,062 개이득

타타 05.19 04:24  
오영훈 제주도지사가 지난 2일 "식문화 차이를 감안해야 한다"고 해명해 논란에 기름을 붓기도 했다.

이게 더 가관이네

럭키포인트 2,940 개이득

야크킹 05.19 07:28  
저런소고기 처음보네 ㄷㄷ 집에 저런 소고기 사오면 엄마한테 혼날수준이다

럭키포인트 21,686 개이득

지금은이지은시대 05.19 10:24  
소고기 지방은 더 심하지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,794 개이득

권나라는1티어 05.19 11:26  
지방만 가위로 잘라서 불판 기름칠하고 사장 먹으라고 줘

럭키포인트 2,579 개이득

제목