홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
리트리버가좋아 05.16 18:13  

럭키포인트 3,360 개이득

삉븽 05.16 18:14  
미가 아름다우시네

럭키포인트 19,186 개이득

빵떡이 05.16 18:19  
미가 더 이쁘신거 같은데

럭키포인트 19,616 개이득

워너비 05.16 18:19  
그러게 미가 젤 이쁘네 아름다울 미

럭키포인트 3,042 개이득

스폰지밥 05.16 18:20  
미스 춘향은 저 지방 살아야 나갈 수 있는 건가?

럭키포인트 20,212 개이득

히하 05.16 18:28  
[@스폰지밥] 노성형

럭키포인트 24,993 개이득

jooon 05.16 18:37  
[@히하] 자연미인만 참가 가능하다는거 루머이고 특별히 기준 없어요

애초에 심사원들이 그걸 다 판별할수도 없고 개인정보 침해라 권한도 없다네요

럭키포인트 23,093 개이득

히하 05.16 18:40  
[@jooon] 헐... 진짜???
그러면 뭐하러 미스코리아랑 춘향이랑 따로 뽑지.. ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유경 05.16 18:46  
[@스폰지밥] 시골이 남원이라 명절때나 일보려 내려갈때 보면 저런분들 없어요 그냥 전국구임 ㅎㅎ

럭키포인트 24,306 개이득

성수이발관 05.16 18:22  
올해의 나미춘들~ㅎ

럭키포인트 9,491 개이득

유주 05.16 18:26  
첫번째분 이서 닮으신듯

럭키포인트 25,074 개이득

상근이 05.16 18:28  
학벌도 봄? 죄다 고학력이네

럭키포인트 4,384 개이득

슈퍼펭귄 05.16 18:35  
전부 아름다우신데 새삼 나미춘 클라스가 느껴지는구만