홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 성난큰곰  
인터넷 실명제부터 ㄱㄱ~
대한민국 국민이.아닌 조선족 짱깨 국외 ip 차단
BEST 2 어캥  
[@우물안황소개구리] 그래도 카카오 다니는데 인생 망하진 않은분이 썼겠지요
BEST 3 민자붕붕  
[@엘에라] 맞말했는데 왜 메신저를 공격하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
성난큰곰 04.08 11:15  
인터넷 실명제부터 ㄱㄱ~
대한민국 국민이.아닌 조선족 짱깨 국외 ip 차단

럭키포인트 22,092 개이득

음바꾸 04.08 11:16  
아니 배달음식 머리카락은 컴플레인 거는게 맞지

럭키포인트 15,041 개이득

국힙원탑박민영 04.08 21:57  
[@음바꾸] 녹음 필수가 핵심인듯
머리카락 나왔다 -> 넌 오늘 ㅈ됐다.

사실 요리하다 머리카락 하나 나온다고 위생상태 개 빻은것도 아닌데
뭐라도 하나 나오면 그 가게 망할거 처럼 물어버림

럭키포인트 19,485 개이득

애플 04.08 11:29  
요즘 보면 꼬투리 하나 잡으면 사람 죽일듯이 몰아가는 경향이 강해진거같음
실수를 보면 대번에 더 더 갑질 할려듬. 그럴수도 있죠 이런 분위기가 아예 사라짐

럭키포인트 1,176 개이득

우물안황소개구리 04.08 11:31  
이런 글 올리는 넘이 더 문제임.

한국에 사는거 힘들지만 다들 열심히 잘 살고 있음. 지 인생 망했다고 다 똑같이 망했다고 하지마라.

럭키포인트 4,473 개이득

어캥 04.08 11:38  
[@우물안황소개구리] 그래도 카카오 다니는데 인생 망하진 않은분이 썼겠지요

럭키포인트 20,111 개이득

엘에라 04.08 13:58  
[@어캥] 블라 아이디는 5만원 밑으로 살 수있어서 허위계정 많음
그리고 있다쳐도 좋은 회사 + 자기 일 열심히 하는 사람 중에 저런애 흔치않음 회사서도 부적응자겠지

럭키포인트 26,206 개이득

민자붕붕 04.08 15:56  
[@엘에라] 맞말했는데 왜 메신저를 공격하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 849 개이득

램쥐썬더 04.08 20:06  
[@엘에라] 의심하기 시작하면 끝도 없지 ㅋㅋㅋ
난 저런 글 쓰겠다고 계정을 샀으면 그 정성이 갸륵해서라도 그 회사 다니는구나~ 할래
어차피 나랑 아무 상관없는 사람이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

VlP33 04.08 15:10  
맞는 이야기네. 나만 잘 사는게 대순가? 공동체 생활 자체가 성립이 안될정도로 사회문화가 바뀌었는데..

조금만 손해보면 난리나고 자기보다 급 낮아보이면 무시하고 상위권에 못들어가면 자괴감이 생기고

이런건 문제는 문제지. 여유도 없고 배려도 없고 주관도 없이 나 돈 잘 벌고 잘 산다가 대순가..

럭키포인트 24,506 개이득

그냥남자 04.08 16:07  
극한의 개인주의 시대

럭키포인트 4,864 개이득

심리왕 04.08 17:56  
축의금은 받은만큼  or +@ 주는게 맞지

럭키포인트 15,061 개이득

몸살 04.08 19:03  
아니 저런걸 다 정해놔서 그래.. 마치 정론인것마냥ㅋㅋ 저런걸 왜 서로 신경쓰냐ㅋㅋ
인생 04.08 22:27  
일단 혼인률 과 출산률  획기적인 방법으로 못살리면 한국은 희망없다 진짜  기적이라도 일어나서

갑자기 혼인률 상승 빵터지고 출산률3을 찍어도  적어도 10년~50년은  좆망임...

그리고 위에 언급 안한게 살자율인데 조만간 태어나는 애들보다 살자로 가는 사람이 더많아질수도

있다는거.

럭키포인트 18,465 개이득

단비누나 04.09 11:57  
다들 뭔가 성질나있음...

럭키포인트 27,684 개이득

제목