홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼴리는대로내뱉는중  
응 창녀
BEST 2 하얀고양이  
이야.. 직장동료한테 명품이라도 하나 사줘야하는거 아니냐?? ㅋㅋㅋ
사람하나 살렷네
창녀한테 장가갈 뻔햇어
BEST 3 물반고기반  
시이발....9년이면....도대체 몇번을.....아 썅....
21 Comments
크롬 2022.09.08 20:39  
어질어질하다

럭키포인트 4,856 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.08 20:40  
응 창녀

럭키포인트 26,348 개이득

장갱철 2022.09.08 20:42  
걸레가 혀가 왜이리 길어

럭키포인트 6,265 개이득

무하마드간디 2022.09.08 20:43  
어쩌라구요 창년님

럭키포인트 25,183 개이득

박하나 2022.09.08 21:01  
어디 걸레가 설거지를 하려고

럭키포인트 17,306 개이득

하얀고양이 2022.09.08 21:02  
이야.. 직장동료한테 명품이라도 하나 사줘야하는거 아니냐?? ㅋㅋㅋ
사람하나 살렷네
창녀한테 장가갈 뻔햇어

럭키포인트 15,571 개이득

물반고기반 2022.09.08 21:02  
시이발....9년이면....도대체 몇번을.....아 썅....

럭키포인트 23,070 개이득

스테픈커리 2022.09.08 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기적이구나 9년을 여기저기 똥밭에 굴러놓고

럭키포인트 29,371 개이득

최양락 2022.09.08 21:04  
다이아 5부를 되게 강조하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,947 개이득

쿡아 2022.09.08 21:20  
창녀는 죄가아니다
그러나 숨기는게 죄다
합법화해서 기록으로 남겨놔야한다

럭키포인트 12,530 개이득

염따 2022.09.08 21:22  
남친!!!!!!! 여기서 부터 거짓말 아닌가 ㅋㅋㅋ 신나는건지

럭키포인트 28,496 개이득

벼락오바마 2022.09.08 21:33  
30 초반이라는데 글쓴 말투가 왜 이렇게 마흔중반같냐
그리고 씨.발 걸리고 기회 비스무리한거 얻었으면 그냥 이실직고 좀 해라 그 상황에 또 거짓말이야 미친년이

럭키포인트 4,023 개이득

불타는정력가 2022.09.08 21:49  
저정도 팔았으면 임신이됨?

럭키포인트 22,961 개이득

댓글유도빌런 2022.09.08 22:26  
짱주작

럭키포인트 10,918 개이득

레고 2022.09.08 23:53  
그와중에 또 거짓말...ㅋㅋ

럭키포인트 7,887 개이득

릅노스 2022.09.08 23:56  
9년 에프터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벌도 ㅅㅂ

럭키포인트 19,021 개이득

윤태진갓 2022.09.09 00:36  
진짜 피해자인척 하지만 그냥 창녀에 남자 속이고 결혼으로 인생 새출발 하려다가 걸린거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

개붕 2022.09.09 00:51  
소설티 너무 나는게
단어 선택이나 읽히는 짜임새나
글좀 쓰는 놈이 쓴듯 함

럭키포인트 18,059 개이득

바른말 2022.09.09 04:23  
ㅁㅊㄴ 아주 드라마 여주인공으로 써놨네

럭키포인트 28,192 개이득

LACOSTE 2022.09.09 10:10  
말로는 존나 후회한다고 하지만 돈꽂아주면 언제든 벌릴 거같네

럭키포인트 21,133 개이득

데드풀 2022.09.09 11:07  
소설임  창녀가 먼저 우리어디서 본적있지않아요? 물어볼리가 절대없음

럭키포인트 8,762 개이득

제목