홈 > 유머 > 유머
유머

디즈니 어인공주 실사화 트레일러

장사셧제 38 2654 4 0
.

Best Comment

BEST 1 개집왛  
처음에 나오는 거북이가 더 예쁘네
38 Comments
김탱구 2022.09.10 10:08  
사하긴 공주

럭키포인트 18,016 개이득

딱딱 2022.09.10 10:34  
[@김탱구] 파판하시나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,121 개이득

한을 2022.09.10 10:08  
크라켄인가..

럭키포인트 27,878 개이득

세종 2022.09.10 10:10  
초방 음악 좋고, 배경 좋고....1분 부터 빡치네
내 어릴적 첫사랑을 이렇게 만드니까 더 빡치네

럭키포인트 29,703 개이득

개집왛 2022.09.10 10:11  
처음에 나오는 거북이가 더 예쁘네

럭키포인트 19,502 개이득

IOoOI 2022.09.10 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜만드네

럭키포인트 2,257 개이득

별가사리 2022.09.10 10:11  
어인공주 ㅋㅋ

럭키포인트 11,908 개이득

flavor 2022.09.10 10:14  
왕자가 인어공주 만나자마자 칼로 뵐꺼같은데...

럭키포인트 23,629 개이득

스텔라장 2022.09.10 10:17  
좆투더 망투더 행

럭키포인트 26,490 개이득

부정적에너지 2022.09.10 10:18  
왕자가 택하지 않는 이유를 바로 보여주네.

럭키포인트 2,361 개이득

한치두치세치네치 2022.09.10 10:18  
보스몹이네

럭키포인트 19,886 개이득

딸딸이아빠 2022.09.10 10:19  
좆같이생겼으니까 안보여주네 ㅋㅋㅋ마지막에어쩔수없이보려주네

럭키포인트 22,823 개이득

다드다리오 2022.09.10 10:23  
와 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,324 개이득

젠틀맨 2022.09.10 10:31  
광어공주

럭키포인트 1,296 개이득

벼락오바마 2022.09.10 10:39  
작살, 작살이 필요하다

럭키포인트 2,278 개이득

고매 2022.09.10 10:49  
추석날 회가 땡긴다

럭키포인트 10,695 개이득

살맛나냐 2022.09.10 10:56  
노래감상을 방해하자나 십,,

럭키포인트 27,943 개이득

세종 2022.09.10 11:02  
[@살맛나냐] 딱 이거... 멜로디 좋았는데 1분에 얼굴 뜨면서 노래부르자마자 아 ㅅㅂ 나옴
그만해 2022.09.10 11:08  
공짜로 보여줘도 안볼거같다

럭키포인트 22,499 개이득

Blitzkrieg 2022.09.10 11:16  
위아래가 다 물고기면 어떡해...

럭키포인트 8,859 개이득

무야호 2022.09.10 11:22  
ㅋㅋㅋ애드립 존나 거슬리네 ㅋㅋㅋㅋ
비~이이이이~이~이

럭키포인트 521 개이득

리얼블루스 2022.09.10 11:25  

럭키포인트 12,963 개이득

삼성 2022.09.10 11:27  
이게 그 원피스에 나오는 해왕류라는건가

럭키포인트 17,632 개이득

개붕 2022.09.10 11:28  
공주도 아님
그냥 어인임

럭키포인트 26,397 개이득

호노카 2022.09.10 11:47  
시대 배경이 신석기 인가요 구석기 인가요?

럭키포인트 28,536 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.10 11:51  
직접 부르는건가요
목소리예쁘네
얼굴 매력있는것같은데..
사람들 반응보면 내가 취향이
안좋나보다...

럭키포인트 22,373 개이득

위도우매우커 2022.09.10 11:59  
1분 전까지 우와 하면서 봤네

럭키포인트 20,358 개이득

고츄장 2022.09.10 12:26  
객관적으로 보려고 노력했는데 진짜 못 생기긴 해서 집중이 안 되네ㅠㅠ

럭키포인트 609 개이득

스테픈커리 2022.09.10 12:58  
차라리 머리를 생선으로 하지 그럼 피씨고 지랄이거 논란 없잖아

럭키포인트 24,822 개이득

네이마르 2022.09.10 13:21  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

원쮸츄 2022.09.10 13:51  
첫장면보고 재샹을 못뉼러보겠다...

럭키포인트 9,876 개이득

바다 2022.09.10 14:22  
음 노래는 괜찮지 않나?

얼굴이 몰입을 방해해서 그렇지 눈감고 들으면 노래는 괜츈한데

럭키포인트 24,629 개이득

장사셧제 2022.09.10 17:00  
[@바다] 시각을 포기하면 편하군

럭키포인트 481 개이득

각키짱 2022.09.10 14:52  
원작과는 다르게 심해의 무서움을 잘 표현한듯

럭키포인트 10,874 개이득

다니알배스 2022.09.10 16:06  
[@각키짱] ㅋㅋㅋ 심해공주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,229 개이득

도레미 2022.09.10 15:00  
ㅋㅋㅋ싫어요 ㄹㅈㄷ