홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
뭐 좀 달라졌나 하면서 기웃기웃 하다가
와 씨1발 뭔 게임이 4년 전이랑 똑같네 하면서 끌 듯
7 Comments
박하나 2022.04.27 16:27  
뭐 좀 달라졌나 하면서 기웃기웃 하다가
와 씨1발 뭔 게임이 4년 전이랑 똑같네 하면서 끌 듯

럭키포인트 14,191 개이득

실바 2022.04.27 19:23  
[@박하나] 기존 엔진이 업데이트가 어려워서 앞으로 업데이트 쉽게하고 영웅 자주 내겠다고 엔진 바꾸면서 2 낸걸로 알고있음
중요한건 앞으로일듯

럭키포인트 8,768 개이득

카밀라카베요 2022.04.27 16:33  
옵치 좆망길만걷자!

럭키포인트 28,229 개이득

쏘름 2022.04.27 17:04  
옵치 방치한 그 시간동안 패치 꾸준히 했으면 이런 게임이였을까 정도였음.

2 달고 나온 게임이라곤 상상할 수 없었다

럭키포인트 24,528 개이득

시즈 2022.04.27 20:12  
롤이 ㅈ망겜 ㅈ망겜 하지만 밸패속도랑 신챔 나오는속도보면 오버워치는 1년에 한번 패치하는수준임

럭키포인트 23,824 개이득

임팔라87 2022.04.27 23:22  
저거 추천 스트리머 시청해야 베타테스트 초청 되는거 같더라고.

럭키포인트 18,812 개이득

주결경 2022.04.27 23:52  
옵치는뭐 겜자체가 문제라기보단 운영을 개같이말아먹어서 망한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 어떻게하느냐가 문제지

럭키포인트 23,042 개이득

제목