홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
호오오옹이 2020.01.27 12:55  
할배들 죽는다 이것들아 ㅠ

럭키포인트 7,428 개이득

에츠힌 2020.01.27 13:01  
에지 진짜 좋아했는데 ㅜㅜㅜ 허리랑 어깨 괜찮으려나... 어후 반갑긴하네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,445 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.27 13:01  
스피어!!!!

럭키포인트 1,731 개이득

오덕왕 2020.01.27 13:03  
케인이고 언옹이고 죄다 활동하니...어르신들 환갑잔치 링에서 하시겄네

럭키포인트 1,768 개이득

brianb 2020.01.27 13:09  
스피어가 간지긴했는데 난 개인적으로 엣지쿠션을 더 좋아했음

럭키포인트 9,362 개이득

네이마르 2020.01.27 13:15  
늙은이들 로테그만돌려..

럭키포인트 2,482 개이득

고라파덕 2020.01.27 13:50  
오늘 로얄럼블 넘넘 재밌었다 5성급

럭키포인트 3,757 개이득

이성경 2020.01.27 13:53  
에지 초반엔 악당이미지여서 싫었는데 점점 호감으로 바뀌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

45년생 회장님도 시합뛰는데 4~50대는 젊은축에속함...

럭키포인트 7,226 개이득

장구사마 2020.01.27 17:08  
진짜 새로운 스타가 안나와...
거의 마지막이 존시나 브록레스너 이후로 히트 캐릭이 없는듯 근 10년 넘게

럭키포인트 6,645 개이득

제목