홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
으악 2020.08.31 22:32  
워어어어어

럭키포인트 2,228 개이득

카이리어빙 2020.08.31 22:32  
?? kbo 올스톱이냐

럭키포인트 1,815 개이득

루디 2020.08.31 22:33  
100패 할것같으니까 전략적으로 리그 폭파
역시 한국화약

럭키포인트 438 개이득

apply 2020.08.31 22:33  
야구도 못하는 새끼들이 트롤하네

럭키포인트 3,531 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.08.31 22:34  
ㅈ됬네;;

럭키포인트 1,863 개이득

맨티스 2020.08.31 22:34  
걍 이번시즌은 없던걸로하자
내년 신인픽도 뽑기로하고
그리고 한화는 해체하고
내년에 두산사서 한화베어스로 구단명 바꾸자

럭키포인트 2,505 개이득

번저강 2020.08.31 22:37  
[@맨티스] 아헙개규단 쳬제료는 퀘이뷔오 리그가 증샹즉으로 돌아가지 아늘 가능셩이 매우 크다, 즈는 이릏게 보그든요?

럭키포인트 708 개이득

천우희 2020.08.31 22:38  
[@번저강] 역으로 가나요?

럭키포인트 3,471 개이득

번저강 2020.08.31 22:43  
[@천우희] 수도권팀 하나 인수합병 하면 지역 밸런스 적당해지나요?
맨티스 2020.08.31 22:39  
[@번저강] 그럼 한화해체하고 9구단 만들고
신생구단 창단 ㄱㄱ
LACOSTE 2020.08.31 22:35  
하 ㅅㅂ.... 기아 7등으로 끝나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

행복야구 2020.08.31 22:37  
삐약...

럭키포인트 3,271 개이득

엉덩일흔드록바 2020.08.31 22:37  
일단 2군경기 전면중지
1군경기는 여부는 내일 오전에 발표

럭키포인트 126 개이득

첼시 2020.08.31 22:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,070 개이득

여린심장 2020.08.31 22:53  
아...... 제발....... 볼거없어ㅠㅠ

럭키포인트 970 개이득

핏빛혈랑 2020.08.31 23:02  
신정락  한화로 갔으면  마음다잡고 야구나 할것이지..
어딜싸돌아 다녔길래...

럭키포인트 1,279 개이득

술마시면댓글담 2020.08.31 23:29  
[@핏빛혈랑] 팔 부상 때문에 병원에서 걸렸다네요
잘 알지도 못 하면서 함부로 말하지 맙시다..

럭키포인트 2,866 개이득

미취익 2020.08.31 23:33  
[@술마시면댓글담] 아.ㅠㅠㅠ 정락이형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 완쾌하세요.!

럭키포인트 248 개이득

핏빛혈랑 2020.08.31 23:48  
[@술마시면댓글담] 헐  그런거였심..너무 생각없이 글쓴듯...안타깝네...
맥짱 2020.09.01 11:27  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,032 개이득

제목