홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변태왕  
다이소 이어폰으로 하루 생활하고 나면 바로 원복가능
17 Comments
릴라이 2022.09.10 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 20,465 개이득

Evasing 2022.09.10 22:03  
막귀인 사람도 체감 되나? 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,641 개이득

김치 2022.09.10 22:07  
[@Evasing] 암만막귀라도 차이는 체감하지만 막귀는 난이정도도 나쁘지 않음임...... 하..... 내혈압

럭키포인트 24,394 개이득

5대스시 2022.09.10 22:17  
[@Evasing] 일단 같은 소스로 비교하면 안들리던 소리가 들리고 역체감으로는 들리던 소리가 안들려서 답답해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

Evasing 2022.09.10 22:33  
[@5대스시] 저주 맞네..ㄷㄷ
오늘부터뿜뿜 2022.09.11 10:41  
[@5대스시] 막귀는 안들리던 소리가 들리지는 않음.. 그냥 어? 뭔가 좋은거 같은데?? 뭐지?? 이런 느낌이다가
역체감하면 그때 구린거 느낌.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,700 개이득

5대스시 2022.09.11 12:50  
[@오늘부터뿜뿜] 그래요? 확실히 뭔지는 모르는데 뭐가 들리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,952 개이득

오늘부터뿜뿜 2022.09.11 19:20  
[@5대스시] 들리면 막귀 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
변태왕 2022.09.10 22:17  
다이소 이어폰으로 하루 생활하고 나면 바로 원복가능

럭키포인트 28,997 개이득

짜장면한그릇 2022.09.10 22:29  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,415 개이득

미미짱의복수 2022.09.10 22:24  
나는 겜할때 프레임 떨어지면 역체감이 너무 심하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,828 개이득

루랑단 2022.09.11 10:06  
[@미미짱의복수] 그건 당연한거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

우씌 2022.09.10 22:56  
그래서 한 번 비싼 거 맛보면 귀 버려서
아예 시도도 안 하는 게 나음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

નુલુંગ 2022.09.10 23:33  
s클 타다가 아반떼타는 느낌인가

럭키포인트 11,019 개이득

Blitzkrieg 2022.09.11 00:12  
아니 진짜 보통 막귀 막눈이라고 하는 사람들이.. 그냥 가성비 모델 써도 별 불만 없이 쓰니까 그렇게 말들 하는거지..
하이엔드급 체감해보고 다시 현실로 내려오면 차이 확 남..

럭키포인트 1,573 개이득

삥땅 2022.09.11 01:24  
절대 끼지마

럭키포인트 12,034 개이득

열두시반 2022.09.11 09:07  
같은 노래를 듣는데
안들렸던 부분이 들릴때 신세계임 ㄹㅇ

럭키포인트 5,078 개이득

제목