홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
nworm 2018.11.19 20:32  
은마아파트하면 근혜누나

럭키포인트 1,592 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.20 01:34  
[@nworm] 30채

럭키포인트 1,884 개이득

내꿈가져가 2018.11.19 20:33  
와 거의 200억이엿네

럭키포인트 756 개이득

깨비알폰소 2018.11.19 20:39  
부동산이 문제임 이건

럭키포인트 4,107 개이득

astedevs 2018.11.19 20:39  
집값이 물가에 비해 훨씬 올랐으니까 단순하 계산항 순 없지

럭키포인트 1,073 개이득

쎅무새 2018.11.19 20:41  
부동산이 비정상적인거지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,680 개이득

achieve 2018.11.19 20:42  
대략 100억 밑도는 수준일텐데

럭키포인트 2,136 개이득

막내 2018.11.19 20:43  
청담삼익, 서초무지개, 대치 은마, 잠실 5단지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 살벌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

코드파이트 2018.11.19 20:45  
앞으로 어떻게 하려나... 흠

럭키포인트 3,000 개이득

므헷 2018.11.19 20:56  
확실한가요? 제가 96학번입니다. 은마는 모르겠는데 96년도에 구반포 30평 아파트 이미 8억 했었습니다.

럭키포인트 3,460 개이득

jbcsdxhub 2018.11.19 20:57  
은마는 지금 재개발때문에 비싼거

럭키포인트 4,501 개이득

칸타타 2018.11.19 21:02  
이렇게 따지면 안되지;;

럭키포인트 2,304 개이득

미저리 2018.11.19 21:27  
과자값이나 버스비로 계산하는게 더 정확할것같은데ㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

광광 2018.11.19 21:40  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,582 개이득

레알꼰대 2018.11.19 22:06  
97년이면 IMF 터져서 첫직장 잃고 방황하던 때네

럭키포인트 207 개이득

라끄베르 2018.11.19 22:11  
부동산이 좀 특이한거긴 하지만
그래도 모든 자본주의 국가에서 인플레이션은 필연적임

럭키포인트 5,132 개이득

자카르타김 2018.11.19 22:38  
당시 20억으로 얼마나 재산 불렸을진 상상이상이지 돈이 돈을 버는건데

럭키포인트 1,435 개이득

이여름 2018.11.20 01:37  
물가를 비교해야지 아파트값이랑 비교하는건 아니야.. 그럼 97년에 피씨방 처음생겼을때 시간당 천원이였다 지금도 천원이니까 그때 20억이나 지금 20억이나 똑같겠네

럭키포인트 445 개이득

히하 2018.11.20 01:59  
[@이여름] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노량진에 시간당 300원인 곳도 있으니
그때 20억이 지금 6.4억이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

제목