홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@이빨서른네개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하시기전에 하드 정리하고 타시는걸 추천드립니다
BEST 2 스테픈커리  
[@혜정이] 그런 거 모름? 저런 애들이 저런 애들끼리 어릴 때 사고쳐서 먼저 애 낳음 ㅋㅋ
BEST 3 반박불가  
[@이빨서른네개] 사람들이 다 본인같지 않아요 ㅎㅎ
28 Comments
유령 2022.08.07 15:41  
상식이 통하지 않는 인간

럭키포인트 21,163 개이득

혜정이 2022.08.07 15:42  
저능아 자연도태가 이뤄지겠구나

럭키포인트 12,479 개이득

스테픈커리 2022.08.07 15:44  
[@혜정이] 그런 거 모름? 저런 애들이 저런 애들끼리 어릴 때 사고쳐서 먼저 애 낳음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,966 개이득

불타는정력가 2022.08.07 15:46  
나 가입해있는 카페네..여기 병1신들 많음..자동차 동호회는 왜들 이모양인지

럭키포인트 16,138 개이득

이빨서른네개 2022.08.07 15:48  
근데 실제 저렇게 다녀도 급차선변경 이든 급정거든
알아서 제동해줌
맞는말만 하니까 핸들을 놓지마세요 어쩌세요 지랄하는거지 저 댓글 다는 사람중에도 사진처럼 안해본사람 1도 없을껄ㅋ

럭키포인트 5,135 개이득

혜정이 2022.08.07 15:53  
[@이빨서른네개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하시기전에 하드 정리하고 타시는걸 추천드립니다
반박불가 2022.08.07 15:57  
[@이빨서른네개] 사람들이 다 본인같지 않아요 ㅎㅎ

럭키포인트 21,592 개이득

아몰랑 2022.08.07 15:58  
[@이빨서른네개] 도태 유전자 안남기기 운동 응원해!
앞으로 화이팅해서 꼭 목표 이루길!!

럭키포인트 29,880 개이득

발탄 2022.08.07 16:10  
[@이빨서른네개] 이런 사람들때문에 새로운 법규가 생기고
단속하기위한 쓸데없는 행정력이 낭비되지

럭키포인트 28,986 개이득

나즈귤 2022.08.07 16:26  
[@이빨서른네개] 제발 혼자 가시길 기원

럭키포인트 20,521 개이득

Lucip 2022.08.07 16:48  
[@이빨서른네개] 저러다가 아스팔트 공사한 곳이라서 임시로 차선 형태 없이 형광테이프로 붙여만 놓은데 가면 그냥 골로 가는겁니다.

럭키포인트 17,289 개이득

박보영 2022.08.07 16:57  
[@이빨서른네개] 이런 븅신들은 어디서 자꾸 스멀스멀 기어나오는거야.
어디 븅신소굴이 따로있나

럭키포인트 10,175 개이득

힐노예 2022.08.07 17:30  
[@이빨서른네개] 당신 말이 맞습니다.

럭키포인트 16,232 개이득

이카르디 2022.08.07 17:34  
[@이빨서른네개] 이빨서른네개 뽑아 버리고 싶당~

럭키포인트 16,806 개이득

개아련 2022.08.07 17:57  
[@이빨서른네개] 잘가~

럭키포인트 1,167 개이득

썸퍼 2022.08.07 18:06  
[@이빨서른네개]

럭키포인트 43 개이득

젠틀맨 2022.08.07 18:59  
[@이빨서른네개] 이런말 특 차없음

럭키포인트 19,944 개이득

코키코 2022.08.08 00:58  
[@이빨서른네개] 근데 이 댓글 진짜 맞는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,528 개이득

나성범 2022.08.07 15:49  
무릎하고 골반이 일자가 되어야 허리에 무리가 안간다던데

럭키포인트 11,252 개이득

개붕 2022.08.07 16:10  
혼자좀 뒤지지

럭키포인트 13,622 개이득

복복 2022.08.07 16:44  
와이프가 찍어 줬네 ㅋㅋ 부창부수

럭키포인트 27,471 개이득

jyp0121 2022.08.07 18:15  
뭐든지 간에 사고란건 본인이 내고 본인만 죽거나 다치면 문제없는거라고생각함 어짜피 본인이 다친건 본인 탓이니까 근데 그게 아니라 남을 해할수 있는 행동에 대해서는 조심해야 해도 모자라다고 생각함 그게 죽일수 있는 거라면 더더욱 차 손놓고 저렇게 할수도 있다고 봄 근데 그걸 인터넷에 올려가지고 당당하게 뭐 개소리 지껄이는건 욕먹어도 할말 없다고 봄

럭키포인트 9,760 개이득

어리석었다 2022.08.07 18:58  
저러다 사고나면 기능탓할거면서

럭키포인트 7,486 개이득

fdshow6 2022.08.07 19:32  
끝까지 핸들 잡겠습니다 말 안하네 십새가

럭키포인트 26,754 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.07 21:09  
콘돔 사주고 싶다...

럭키포인트 12,482 개이득

Synchronize 2022.08.08 10:42  
테슬라도 아니고 뭔 EV6 가지고 저 지럴이냐... 미친건가

럭키포인트 24,097 개이득

네온 2022.08.08 13:32  
사고방식이 다릅니다 짤

럭키포인트 6,860 개이득

화이트 2022.08.08 15:27  
할많하않

럭키포인트 20,501 개이득

제목