홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
게이밍의자 필수조건은 팔걸이, 좌판이라고봄
좌판 앞뒤로 움직이는거, 팔걸이 앞뒤+양옆+앞부분 각도조절 필수
요추받침, 틸트조절은 위에조건 다 되면 기본으로 달려있고..
15 Comments
고민 2020.10.05 01:26  
게이밍의자 필수조건은 팔걸이, 좌판이라고봄
좌판 앞뒤로 움직이는거, 팔걸이 앞뒤+양옆+앞부분 각도조절 필수
요추받침, 틸트조절은 위에조건 다 되면 기본으로 달려있고..

럭키포인트 21,283 개이득

매미소리 2020.10.05 01:27  
가격이 중요하지

럭키포인트 8,114 개이득

데미언릴라드 2020.10.05 01:50  
그냥 시디즈 사세요
돈 많으면 허먼밀러 사세요

럭키포인트 24,147 개이득

짜장그릇도둑 2020.10.05 22:33  
[@데미언릴라드] 뉴에어론 완전 좋음

럭키포인트 22,044 개이득

응응응 2020.10.05 01:55  
커세어 의자 40주고 샀다가 버리고 좌판 똥내나면 빨수있게 시디즈로 바꿈

럭키포인트 25,111 개이득

flavor 2020.10.05 02:00  
[@응응응] ㅇㅇ 시디즈 좋음.
디엑스레이서CE120 사용하다가
T80으로 변경했는데 너무 좋더라.
게이밍 의자는 진짜구림.

럭키포인트 23,084 개이득

flavor 2020.10.05 02:03  
나도 리클라이너로  알아보다가 이모델을 봤긴했는데 받침대가 없어서 불편할꺼같아서 안샀네
 키보드,마우스 놓을 받침대가 달려서 나오면 딱 좋을꺼같은데ㅎㅎ
히하 2020.10.05 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

다크주빵 2020.10.05 08:42  
17만원 정도 하네...흐미...
https://ohou.se/productions/270513/selling?utm_source=google_shop&utm_medium=cpc&utm_campaign=commerce&utm_content=ssc&source=14&affect_type=UtmUrl&gclid=Cj0KCQjw5eX7BRDQARIsAMhYLP_Dj-sj9thByh6Dx6ZN6pDY9MiraqygIyY3JfFxVEZm_O7mf1jElKYaAoW8EALw_wcB

럭키포인트 26,453 개이득

산타 2020.10.05 10:05  
[@다크주빵] 가격이 궁금했음! 좋은정보 ㄳ

럭키포인트 9,676 개이득

댓글유도빌런 2020.10.05 17:25  
[@다크주빵] 이거 살바엔 돈 조금 보태서 허먼밀러를 사짘ㅋㅋ

럭키포인트 7,905 개이득

박종우 2020.10.05 09:51  
높낮이 조절은 어캐함?

럭키포인트 19,635 개이득

갓트리버 2020.10.05 12:44  
콘솔게임 전용 같은데?

럭키포인트 14,960 개이득

로마첸코 2020.10.05 14:49  
걍 소파네

럭키포인트 17,731 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.05 17:40  
중역의자 같은거 쓰다가 여름에 더워서 게이밍의자 찾아봤는데
진짜 비싸더라.. 20만원은 기본이여..

럭키포인트 27,280 개이득

제목