홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@젠틀맨] 바이럴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그사람들 어이가 없네요
그렇게 쉽게 빌보드 오를 수 있으면
다른 그룹들은 왜 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 떡상  

전부 한민족 이라서 더 좋아요
18 Comments
릴라이 2023.05.11 12:39  
뭐야 ㄷ

럭키포인트 21,188 개이득

워너비 2023.05.11 12:39  
삅티삅티

럭키포인트 11,124 개이득

갓정연 2023.05.11 12:40  
노래 뭔가 몽환적이고 좋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,361 개이득

임창정 2023.05.11 12:42  
노래 너무 잘해

럭키포인트 15,756 개이득

카리나 2023.05.11 12:45  
걸그룹 최고기록은 블핑 13위임

핍티가 이것도 갱신할듯? 롱런각노래에 영어곡이라 미국라디오에서도 잘틀어줘서 에어점수가 계속올라감

다음곡이 진짜 중요할듯 원히트로 남을지 상승세이어갈지
크아아오오 2023.05.12 07:57  
[@카리나] 이게 비추가 왜박힘?

럭키포인트 28,505 개이득

젠틀맨 2023.05.12 12:20  
[@크아아오오] 바이럴이라고 하던분 계시던데 그분일듯
빌보드로 뭐 돈만있으면 순위 올린다고 그러던데

럭키포인트 28,805 개이득

크아아오오 2023.05.12 14:13  
[@젠틀맨] 바이럴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그사람들 어이가 없네요
그렇게 쉽게 빌보드 오를 수 있으면
다른 그룹들은 왜 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,490 개이득

몽키D루피 2023.05.15 22:39  
[@젠틀맨] 돈으로 되는거였으면 진즉에 일본에서 1위찍었음 안그렇습니까?

럭키포인트 8,991 개이득

젠틀맨 2023.05.16 08:31  
[@몽키D루피] 끄덕끄덕

럭키포인트 8,040 개이득

웅융 2023.05.11 12:50  
다른 걸그룹 노래 듣다가 이 노래 들으니까 힐링 됨

럭키포인트 22,307 개이득

건담 2023.05.11 12:54  
블핑이있는데?

럭키포인트 4,600 개이득

에네이 2023.05.15 23:41  
[@건담] 블핑은 셀레나 고메즈 콜라보 한거라
단일 기록으로는 걸그룹 최고기록이라 보아도 무방할듯

럭키포인트 3,893 개이득

리턴 2023.05.11 17:32  
누구여?

럭키포인트 18,988 개이득

[@리턴] 제목에 써있고 본문에도 써있자나

럭키포인트 13,793 개이득

떡상 2023.05.15 22:57  

전부 한민족 이라서 더 좋아요

럭키포인트 21,408 개이득

이루다 2023.05.15 23:39  
[@떡상] 오 짱깨가없네

럭키포인트 9,259 개이득

이글 2023.05.16 01:02  
노래 깔끔하게 잘하고 듣기도 좋더라... 이미 흥했지만 롱런했으면 좋겠다!

럭키포인트 3,664 개이득

제목