홈 > 유머 > 유머
유머

큰거 하나도 부럽지 않다는 처자

유혜디 16 6906 17 1

bd372cc9ba33f40c908ef1f014a80438.jpg 가슴 큰거 하나도 부럽지 않다는 처자.jpg

Best Comment

BEST 1 홍은지  
약한개가 시끄럽게 짖는법이지.
안부러우면 걍 그러려니하고 신경도 안쓸텐데...
이해해주자
BEST 2 갓정연  
대체적으로 글에 저 " 엥 " 이라는 단어 쓰는 애들은 열등감 쩔어서 사는거 같음
뭐만 하면 "엥 난 저거 별로" "엥 이게모야" 이딴 늬앙스의 똥글 싸지름
BEST 3 opggvtuccw  
저거 댓글로 개쳐맞드라 ㅋㅋ
16 Comments
홍은지 2022.08.17 15:20  
약한개가 시끄럽게 짖는법이지.
안부러우면 걍 그러려니하고 신경도 안쓸텐데...
이해해주자

럭키포인트 9,826 개이득

뷰티마스터 2022.08.17 15:21  
열매 주렁주렁... 하악..

럭키포인트 22,177 개이득

미미짱의복수 2022.08.17 15:23  
그니까 울지말고 얘기해봐...

럭키포인트 23,337 개이득

장사셧제 2022.08.17 15:30  
거거익선

럭키포인트 13,990 개이득

VIXEN 2022.08.17 15:31  
큰게좋아
너무좋아
열매좋아
주렁좋아

럭키포인트 8,479 개이득

더콰이엇 2022.08.17 15:37  
그니까 그걸 좋아한다고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,226 개이득

갓정연 2022.08.17 15:43  
대체적으로 글에 저 " 엥 " 이라는 단어 쓰는 애들은 열등감 쩔어서 사는거 같음
뭐만 하면 "엥 난 저거 별로" "엥 이게모야" 이딴 늬앙스의 똥글 싸지름

럭키포인트 15,088 개이득

기상청 2022.08.17 16:09  
[@갓정연]

럭키포인트 18,353 개이득

망금자 2022.08.17 15:44  
그래도 없는것보단 있는게

럭키포인트 24,023 개이득

혜원 2022.08.17 15:45  
그게 이쁜거란다... 앞뒤가 똑같은 전화번호야...

미의기준이 ㅈ같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,777 개이득

opggvtuccw 2022.08.17 15:49  
저거 댓글로 개쳐맞드라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,679 개이득

브러시 2022.08.17 16:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 27,983 개이득

황금백수 2022.08.17 16:11  
울지마 바보야

럭키포인트 28,703 개이득

이렐리아 2022.08.17 17:34