홈 > 유머 > 유머
유머

정정 에어팟 프로는 리콜이 아니다

갓트리버 18 6906 14 1

지금도 검색 순위에 있는 에어팟 프로 리콜이라는 기사를 보고 어제 게시글을 올렸었는데 리콜이 아니라 합니다

리콜의 뜻은

이렇다 할 수 있는데 애플은 10월 전 제조된 전체를 수거 하여 교환해 주는것이 아니라 이전과 동일하게 문제가 있는 제품만 리퍼를 해주는 방식입니다, 다만 이전과 다른점은 애플케어플러스 가입자가 아니더라도 이러한 문제에 대해서는 2년동안 보장을 해주겠단 얘기 입니다

애플 고객센터에 직접 문의 해본결과 자기들은 리콜이란 단어를 쓴적이 없다고 하더군요 언론에서 그냥 리콜이란 단어를 쓴것 뿐이라고... 그래서 리콜과는 다르다고 합니다.

애플 홈페이지 공지를 봐도 그냥 사운드 문제에 대한 에어팟프로 서비스 프로그램일 뿐이에요

1.에어팟프로 리콜 아님

2.언론사가 마음대로 리콜이라 한것뿐

3.애플이 역시나....

18 Comments
탐크루즈 2020.11.03 15:47  
역시는 역시인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

버즈 2020.11.03 15:51  
여러분 갤럭시 버즈 쓰세요!!

럭키포인트 628 개이득

로얄쨩 2020.11.03 16:01  
2년 채워서 쓰다가 양쪽 문제있다고 하고 교환받고 팔아야겟다 ㅇㅇ

럭키포인트 18,099 개이득

갓트리버 2020.11.03 16:04  
[@로얄쨩] 잡음이 확실히 생겨야 교환 가능

럭키포인트 29,752 개이득

설계천민 2020.11.03 16:01  
애플이 리콜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 살자 ㅋㅋ 산화되고 휘고 화면 qc 씹창나도 꿋꿋한 게 애플인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

또르 2020.11.03 16:04  
1년정도 쓰다가 위에 문제 생겨서 두짝 다 교환 받았는데 크게 지장있는건 이번처럼 교환해줬어 다들 애플 기사만 나오면 왜케 예민한거야 대체

럭키포인트 5,821 개이득

신세경 2020.11.03 19:25  
[@또르] 여기선 애플 쓰면 비응신 취급 당하기 십상임

럭키포인트 14,350 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.03 20:12  
[@또르] 저 포도는 시다.

럭키포인트 1,327 개이득

갓트리버 2020.11.03 22:44  
[@또르] ㅇㅇ 그건 그냥 as임 근데 이번에 애플에서 그 as를 좀 더 확대해서 진행 한다는건데 언론에서 맘대로 리콜이라 기사쓰고 다같이 복붙중

럭키포인트 5,623 개이득

난아무것도안해 2020.11.03 23:46  
[@또르] 그냥 애플쓰면 득달같이 달려들어서 별 ㅈ도아닌 이유로 깜 무시해 ㅋㅋ

럭키포인트 29,468 개이득

맥짱 2020.11.03 16:45  
에효

럭키포인트 8,689 개이득

박소띵1 2020.11.03 19:01  

럭키포인트 20,917 개이득

케찹머겅 2020.11.03 19:42  
내꺼 딱 이러는데 고장난거엿어..??

럭키포인트 8,855 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.03 20:15  
[@케찹머겅] 노이즈 캔슬이 만든 잡음
노이즈 캔슬링 끄면 안 들리면 이 문제임

고질병
콩벌레 2020.11.03 19:45  
내가 이래서 파워비츠프로씀 ㅎㅎ

럭키포인트 28,271 개이득

공대청년 2020.11.03 20:43  
나 바꿔줬는데? 신사동에서

럭키포인트 24,882 개이득

갓트리버 2020.11.03 22:01  
[@공대청년] 고장나서 바꿔준거 아님?
김사랑 2020.11.04 02:28  
근데 언제 생길지 모르는 잡음을 증명해내는게 어렵다던데

럭키포인트 14,561 개이득

제목