홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
이게뭐야 2020.03.16 16:54  
뭘보고 디씨인걸 아는거여?

럭키포인트 2,335 개이득

장사셧제 2020.03.16 16:55  
[@이게뭐야] 카톡 모양 옆에꺼
이게뭐야 2020.03.16 16:55  
[@장사셧제] 아 저 d 비슷하게생긴거(
장사셧제 2020.03.16 16:54  
휴... 개집은 저런거 안떠서 다행

럭키포인트 6,955 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.16 16:56  
[@장사셧제] 얼굴이 개집러

럭키포인트 9,770 개이득

콘샐 2020.03.16 16:55  
쟤들도 디씨하는거아닌가ㅋㅋ
안하니까 아이콘? 모양이 뭐가디씨인지도모르겠구만

럭키포인트 6,942 개이득

한석봉 2020.03.16 16:56  

이게 디시 관련 기능인가?

럭키포인트 9,423 개이득

Jebediah 2020.03.16 16:57  
[@한석봉] 디시어플

럭키포인트 9,548 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.16 16:58  
[@한석봉] 디씨 어플일걸

럭키포인트 7,814 개이득

코로날두 2020.03.17 05:14  
[@한석봉] 디씨 어플도있나 ㄷㄷ

럭키포인트 761 개이득

오수형 2020.03.16 16:56  
저거 아는것도 디씨한다는 소리 아니냐?
아닌척 ㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

collncos 2020.03.16 17:00  
개집어플도 만들자!

럭키포인트 7,821 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.16 17:04  
디시 안하는사람도잇냐

럭키포인트 4,846 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.16 17:28  
[@평범하게살고싶다] 나 안하는데

럭키포인트 7,045 개이득

메르카토르 2020.03.16 17:41  
[@평범하게살고싶다] 디시가 뭔데
개집같은 사이트임?
ㄹㅇ 모르는데

럭키포인트 3,175 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.16 18:16  
[@메르카토르] 좋게 말하면 그냥 취미 마다 다 게시판 있는 자유도 제일 높은 사이트고
나쁘게 말하면 일베 메갈 아버지

럭키포인트 8,250 개이득

메르카토르 2020.03.16 18:18  
[@Qqbxj2342s] ㅇㅇ 찾아보니까 걍 모든 커뮤의 아버지라네요
근데 지금은 질적으로 많이 더러워졌다고??
Qqbxj2342s 2020.03.16 18:25  
[@메르카토르] 그게 게시판마다 다름 어떤 곳은 진짜 취미에만 열중하는 게시판이 있고

어떤 곳은 게시판과 전혀 관련 없는 개막장짓 하는 곳도 있고

게시판 마다 분위기가 차이가 있음
안드로메다 2020.03.16 17:06  
창 65개라니...

럭키포인트 8,959 개이득

가을방학 2020.03.17 16:19  
[@안드로메다] 저거 100개 넘기면 :D 이걸로 바뀜ㅎㅎ

럭키포인트 32,054 개이득

빈뜨 2020.03.16 17:14  
안양대 디시인 이네

럭키포인트 6,117 개이득

우넘 2020.03.16 17:18  
미친새낀가 뭐하는데 창을 65개나 띄우고있냐

럭키포인트 4,121 개이득

서래마을갈비 2020.03.16 17:39  
[@우넘] 난 74개..
저장하긴 귀찮고
나중에 혹시나 볼까해서 닫지않은 창들임

럭키포인트 7,317 개이득

우넘 2020.03.16 17:48  
[@서래마을갈비] 카톡 알림 1 뜨자마자 바로 확인하는사람
카톡 알림 999+ 떠도 상관없이 그냥 넘어가는 사람

이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ하긴 뭐 취향인데 미친놈 취급을 해버렸네요 ㅠㅠ
서래마을갈비 2020.03.16 20:31  
[@우넘] 아 진짜 성격인가봅니다
문자도 70몇개 쌓여있고
카톡도 300개 쌓여있어도 확인안하는거보고
기겁하는 친구들도 있거든요 ㅋㅋ
김사랑 2020.03.17 08:05  
[@우넘] 나두 안 닫고 미뤄뒀더니 210개나 되넹;;

럭키포인트 5,883 개이득

딕고 2020.03.16 17:38  
아 저게 디씨군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,124 개이득

이시하라사또밥 2020.03.16 17:48  
디시도 비정상 커뮤임?

럭키포인트 822 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.16 18:19  
[@이시하라사또밥] 갤러리 마다 분위기 천차만별이라
하는 갤을 봐야지
이시하라사또밥 2020.03.16 18:46  
[@Qqbxj2342s] 감사감사!
다스베이더 2020.03.16 20:23  
아니 근데 저걸 아는애도 dc를 하니까 아는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽기전엔 어케 알았나 싶었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

맑음 2020.03.16 21:13  
아니 금붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

제목