홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 abctb  
솔직히 2분지각했다고 시말서 쓰게하는건
자주지각하는 직원이라서 그럴수도?
14 Comments
가끔제정신듦 2022.08.15 19:46  
에휴 시말

럭키포인트 23,968 개이득

엄태구 2022.08.15 19:51  
첫 회사에서 근태가지고 염병 떨어대서 짜증나서
30분 일찍 출근 하는 버릇 들여놈

럭키포인트 18,869 개이득

치하만세세통 2022.08.16 00:26  
[@엄태구] 절여지셨군요..

럭키포인트 17,604 개이득

Shiba 2022.08.16 00:53  
[@엄태구] 근태는 기본이쥬
천재지변은 예외고

럭키포인트 13,026 개이득

abctb 2022.08.15 19:52  
솔직히 2분지각했다고 시말서 쓰게하는건
자주지각하는 직원이라서 그럴수도?

럭키포인트 1,946 개이득

주식온라인 2022.08.15 20:27  
[@abctb] 그래도 말도 안되는 폭우에 2분이면

럭키포인트 20,691 개이득

치하만세세통 2022.08.16 03:33  
[@주식온라인] 맨날천날 지각하는 놈이 또 늦으니까
안빡치겠냐. 폭우 아니더라도 늦었을 놈이다
김치 2022.08.15 19:52  
ㅈ같은 회사 새끼들

럭키포인트 23,869 개이득

물반고기반 2022.08.15 19:54  
저건  좀  심하네....

럭키포인트 10,545 개이득

히하 2022.08.15 20:08  
ㅋㅋ 퇴근시간 좀 늦어지면 다 연장근무로 수당주나?
안 주면 회사 장이 시말서 쓰고 징계 좀 받나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

포카칩 2022.08.16 08:28  
[@히하] 대체로 주지않나요? 30분이상 늦어지면 다 연장올리는데...

럭키포인트 13,422 개이득

rorirori 2022.08.15 23:33  
ㅋㅋㅋ 저번주 폭우다음날 출근했는데 1시간 늦었는데 반정도가 아직 안왔던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,848 개이득

익명 2022.08.16 07:47  
지각 1회로 반차까일바엔 오후에 느긋하게 출근하고 만다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

포카칩 2022.08.16 08:29  
연차까는건 오버...다만 지각없이 출근하는건 기본이지...
제목