홈 > 유머 > 유머
유머

오웬 "클롭이라면 맨유를 2~3년이면 다시 돌려놓을수 있을 것"

실버서퍼 5 1395 5 0

"이력서만 보고서 말하자면, 그건 저에게 '와, 이게 다음 맨체스터 유나이티드 감독이구나'하고 감동받게 하진 않았습니다.

우리는 그가 성공한 것들을 보고 있지만, 그건 네덜란드 리그에서의 일이고, 아약스를 감독하면서 한 일들이었죠."

"제 생각에 위르겐 클롭과 맨체스터 유나이티드의 감독을 바꾼다면, 제가 생각하기로 2년이나 3년이면 

리버풀 선수들이 보여주는 비슷한 모습을 맨체스터 유나이티드 선수들에게서 볼 수 있으리라고 생각합니다.

처음 클롭이 왔을때, 우리 모두 리버풀과 그 몇몇 선수들에 대해 생각했던 것을 돌이켜 보십시오.

그들 모두 다른 수준에 도달했고, 그 누구도 저에게 유나이티드 선수들이 그다지 좋지않은 선수들이라고 설득시키지 못할 것입니다."

2~3년이 아니라 5년은 걸릴듯

5 Comments
병재 2022.08.14 12:52  
지금 맨유는 카리스마 있는 감독이 와서 선수단 장악하지 않는 이상 힘들듯

럭키포인트 1,773 개이득

카드 2022.08.14 13:04  
근데 오언은 어디 레전드냐
거쳐온 팀들 팬들은 전부 욕하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,708 개이득

한국전력공사 2022.08.14 13:10  
오언 저새키는 진짜 빠따마렵네

럭키포인트 23,563 개이득

짱짱절미짱 2022.08.14 14:20  
좆두가 문제아님?

럭키포인트 22,307 개이득

주결경 2022.08.14 20:13  
유다 이 씹새끼는 지가 리버풀있다가 맨유가봤다고 클롭도 보낼라하네씹련 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

제목