홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
갓정연 2022.08.02 22:52  
와....멘붕 오겠다 얼음 넣는 음료들 녹기 시작하면 컴플레인 들어올까봐 똥줄 탈거 같아

럭키포인트 21,431 개이득

스테픈커리 2022.08.02 22:55  
[@갓정연] 배민원이나 쿠팡 아니면 저런거 충분히 보내지 뭐ㅋㅋㅋ 배민원이랑 쿠팡으러 저렇게 들어오먄 진짜 못 팔고ㅋㅋㅋ 주소 나온거 가링거 보니까 일반주문이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

갓정연 2022.08.02 23:02  
[@스테픈커리] 배달중 녹는것보다 갯수가 많아서 만드는 중에 먼저 만든 음료가 녹을까봐 걱정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2022.08.02 23:04  
[@갓정연] 저런거는 나눠서 보내면 되니까ㅋㅋ 만들면서 일대 애들 불러서 나오는대로 보내주면되는거라 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ 물론 일하는 사람들이 쉽진 않겠네ㅋㅋ 근데 배민원이랑 개팡이츠는 시발이라서ㅋㅋ 특히 개팡ㅋㅋ
전소민 2022.08.03 03:15  
[@갓정연] 잘몰라서 그러는데 그냥 음료를 만들어서 컵에 담고 마지막에 한번에 얼음 넣고 보내면 안되는건가?

럭키포인트 29,022 개이득

갓정연 2022.08.03 03:45  
[@전소민] 주문서에 대부분이 프라페와 스무디 종류로 보이는데 내가 아는 지식선에서 이 종류들은 재료와 얼음을 블랜더에 넣고 같이 갈아서 만드는 음료 타입으로 알고 있음
그래서 만드는 순간부터 녹기 시작하면 물이 많아 질거라 예상한거죠
개집통 2022.08.03 08:12  
[@갓정연] 쇼케이스가 있는 주방이면 상관없을거 같은데 없는 주방이 많아서 ㅋㅋ 근데 저건 한번에 다 못보낼텐데 ..

럭키포인트 14,094 개이득

힐노예 2022.08.02 23:17  
어으 불알떨려

럭키포인트 6,529 개이득

꼬만튀 2022.08.03 08:15  
저 많은것중에 아이스아메리카노가 3잔뿐...

럭키포인트 9,881 개이득

젠틀맨 2022.08.03 09:02  
ㅋㅋ어제 거기야?ㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

제목