홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
황소 2019.07.22 07:41  
요샌 입소문타면 천만은 막돌파하네

럭키포인트 1,582 개이득

트리와크로스 2019.07.22 07:43  
아~주 잼나게 봄

럭키포인트 2,064 개이득

데드풀 2019.07.22 08:08  
생각보다 힘들게 돌파했네...알라딘이 먼저 넘은거 같던데

럭키포인트 2,592 개이득

참눈 2019.07.22 08:55  
[@데드풀] 알라딘 천만임!?

럭키포인트 213 개이득

콘샐 2019.07.22 09:32  
[@참눈] 알라딘 1100만 5.23개봉 어제19만동원
기생충 1000만 5.30개봉 어제 1만동원

걍억지로찍은거임..
상못받았으면 상영관 진작에내렸음

럭키포인트 959 개이득

알프스요들송 2019.07.22 09:16  
[@데드풀] 가족끼리 보기가 힘들고 여러번 보기도 좀 그런 찜찜한 내용이라 오래걸린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

다스베이더 2019.07.22 08:36  
ㄷㄷ 아직도 걸려있구나

럭키포인트 1,869 개이득

정열맨 2019.07.22 08:41  
15세이니까 돌파할거라 생각은 했지만 오래걸럈다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,785 개이득

박보영 2019.07.22 08:44  
개거품

럭키포인트 649 개이득

당연한말만하기 2019.07.22 08:56  
아직도 상영하고있어?

럭키포인트 4,148 개이득

오수형 2019.07.22 09:41  
닉값 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

살아있다는것은 2019.07.22 10:33  
볼땐 재밌는데 두번볼 영화는 아닌 그런 영화
알라딘은 두번봄 ㅎ

럭키포인트 2,731 개이득

흑인지망생 2019.07.22 12:21  
[@살아있다는것은] 어쩌다가 두번보게됐는데 두번째볼때도
 그 가정부하던사람 비오는날에 찾아왔을때 오싹하더라

진짜 연기잘한다싶었음

럭키포인트 819 개이득

개시바 2019.07.22 12:52  
댓글들 평이 별로 안좋네.. 난 진짜 재밌게 봤는데 ㅎㅎ 완전 몰입해서 본 한국영화 오랜만이였음

럭키포인트 797 개이득

이주빈 2019.07.22 14:51  
기생충 아직도해?????? 1000만 좀 억지로 찍은느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주말에 1만명이나 봤다니 대단

럭키포인트 2,475 개이득

제목