홈 > 유머 > 유머
유머

무서운 의상을 찾는 여성과 그걸 돕는 흑인

불량우유 5 5006 7 0

5 Comments
꽐라센도 2019.07.22 02:05  
가능

럭키포인트 4,760 개이득

잔의추억 2019.07.22 02:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

개붕 2019.07.22 07:04  
돈슛ㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

죠죠 2019.07.22 07:13  
That's not the blood coming out when yougo down on me!!!!  야.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

갸아악구와아악 2019.07.22 14:37  
코스튬 의상 선택하는데 도와줘서 고마워 자기야. 내가 가진 모든 것들은 정말 섹시한데 난 뭔가 무서운 것도 원해. /문제 없어 자기야 근데 나같은 흑인들은 잘 안무서워해.
Boo /별로..,
뇌... 좀비는 너무 과해.
니 피를 빨고 싶어. /자기야, 너가 내꺼 빨 때 나온건 피가 아니야.
좀비 마지 심슨?
변기물 안내린 똥덩어리?
하키 선수들은 마체테를 안들고 다녀 자기야.
울 엄마가 나한테 너같은 백인 악녀 조심하라고 경고했었어.
나 포기했어 나 그냥 작년처럼 여경할래. /쏘지마!

럭키포인트 976 개이득

제목