홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
친자검사부터 해
BEST 2 구리구리궁  
아 내가요즘 불신이 많이생겼나 왜케 구라같지
11 Comments
구리구리궁 2022.08.14 14:43  
아 내가요즘 불신이 많이생겼나 왜케 구라같지

럭키포인트 5,345 개이득

스테픈커리 2022.08.14 14:49  
[@구리구리궁] 나도 그냥 글 자체가 구라 같어 존나 뭔 남 이야기 하듯 하는 느낌

럭키포인트 12,560 개이득

후욱후욱 2022.08.14 14:43  
친자검사부터 해

럭키포인트 304 개이득

연필굴리기 2022.08.14 15:09  
구라지 저 상황에서 그것도, 네이트판에 저런거 적을 여력이 어디있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,358 개이득

살아있다는것은 2022.08.15 00:18  
호주 어학 연수? ㅋ

럭키포인트 683 개이득

연구소 2022.08.15 01:35  
글쓴이가 뭔 잘못을 했다고 맞고 있음?
임신한 사실도 몰랐는데 폭행죄로 여자 아버지 고소 마렵네

럭키포인트 10,301 개이득

바다 2022.08.15 08:43  
[@연구소] 여자친구가 있는데 여자친구의 친구랑 ㅅㅅ를 했잖아

그냥 여자친구랑 ㅅㅅ 하는것도 욕먹는 개집인데 여친이랑도 하고 그 친구랑도 했으니 무조건 두배,세배로 욕먹을 일이지

그게 아니더라도 까놓고 님 여친이 님 친구랑 ㅅㅅ 하면 욕 안할 자신 있음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

연구소 2022.08.15 12:34  
[@바다] 친구 입장에선 죽일놈 맞음
근데 같이 잔 친구 여자친구도 잘못아니냐?
근데 왜 남자 집 와서 패냐고 임신한걸로
남자가 성폭행한거임? 아니잖어 왜 때리냐고 말로하면 될 걸
그리고 친자 확실함? 시간이 이만큼 지났는데 내 자식이라고 확신할 수 있음?

마지막에 말한 비유는 맞지 않은거임 갑자기 글쓴이 친구 입장을 왜 대입시킴? 나는 그 부분에 대해서 말한것도 아닌데

럭키포인트 2,526 개이득

바다 2022.08.15 14:00  
[@연구소] 그쪽으로 포인트를 잡으면 합의하에 관계한거니 남자만의 잘못은 아니지

근데 아버지들은 자기 어린딸 임신시켰다고 하면 상대가 남편 아닌 이상 누구라도 뚜까패지

일단 잘못한건 꽈추 잘못놀렸고 피임도 제대로 못해서 임신시켰고 상대가 아직 어리고

저런 상황이면 대부분의 남자들은 뭐 찍소리 못하고 쳐맞는게 보통일듯
네온 2022.08.16 11:15  
[@연구소] 바람 피운거부터 개 잘못인데??? 거기에 하룻밤 실수라고 덮어 버리고/? 죽빵 존내 쳐 맞어도 무죄

럭키포인트 8,320 개이득

슈퍼마리오 2022.08.15 04:07  
판춘문예 ?

럭키포인트 11,432 개이득

제목