홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@으악] 법적으로 문제 없음
대신 좋은자리 뺏긴 미친년들이 개지랄 하겠지ㅋㅋㅋ
BEST 2 쿨캡슐  
[@으악] 장애인석은 안됨
35 Comments
으악 2020.12.08 00:09  
저기 그냥 무시하고 주차해도 상관없나?

럭키포인트 23,928 개이득

Jebediah 2020.12.08 00:10  
[@으악] ㅇㅇ

럭키포인트 18,943 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 00:10  
[@으악] 법적으로 문제 없음
대신 좋은자리 뺏긴 미친년들이 개지랄 하겠지ㅋㅋㅋ
쿨캡슐 2020.12.08 00:10  
[@으악] 장애인석은 안됨

럭키포인트 27,305 개이득

XaviAlonso 2020.12.08 00:12  
[@으악] 권고일뿐

럭키포인트 83 개이득

착한생각 2020.12.08 00:28  
[@으악] 난 걍 자리있음 무조건댐 ㅋㅋㅋ 개꿀띠♡

럭키포인트 455 개이득

평창동완소맘 2020.12.08 08:05  
[@착한생각] 난 이마트 여성전용 주차장으로 들어감

럭키포인트 5,766 개이득

고츄장 2020.12.08 13:01  
[@착한생각] 나돈데, 여성주차장 크기도 크고 개꿀띠!

럭키포인트 27,936 개이득

낭니 2020.12.08 20:50  
[@으악] 난 무조건 여성배려석 있으면 거기다가 댐 배려 어쩌라고 ㅅㅂ 장애인도 아니고

럭키포인트 25,253 개이득

램쥐썬더 2020.12.08 21:24  
[@으악] 누가 뭐라하면 여자라고 해
요즘 이상한 사상이 유행하고서는 남자, 여자 구분 잘 안되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,981 개이득

호나우도 2020.12.08 22:11  
[@램쥐썬더] 뭐라하면 울엄마랑 왔는데 화장실 갔다 하면 됨

럭키포인트 24,082 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 00:09  

럭키포인트 22,217 개이득

촤아 2020.12.08 00:11  
배려 안함

럭키포인트 11,573 개이득

안유진 2020.12.08 00:15  
며칠전 익게 경차글생각나

럭키포인트 8,737 개이득

그라할트밀즈 2020.12.08 13:41  
[@안유진] 힘들었지..

럭키포인트 26,876 개이득

안유진 2020.12.08 14:01  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.08 00:15  
??

럭키포인트 11,858 개이득

꽐라센도 2020.12.08 00:34  
나라에 예산많아 참 군인들한테 줄돈은 없고 저런거 시행할 돈은 있나보네

럭키포인트 18,065 개이득

시바예드 2020.12.08 00:38  
나 시장가서 직접봄 초보딱지없음 저 태평양같은델 후진주차 못해서 3~4번 찔러넣더라 한손엔 전화하면서

럭키포인트 10,735 개이득

전시협 2020.12.08 00:52  
더 장애 있으니까 밀어냈지 ㅂㅅ련들

럭키포인트 13,914 개이득

개집커플 2020.12.08 01:10  
ㅆㅂ 국가유공자자리도 만들어라.
그리고 군인배려석도 만들어줘라.아직 휴전중인데 여차하면 제일 빨리 부대복귀해야할거 아니냐. ㅆㅂ것들아.

럭키포인트 10,501 개이득

ddm빵 2020.12.08 02:54  
장애인 저자리 휠체어 같은거 꺼내기쉽도록 괜찮은거야? 너무 좁아보이는데

럭키포인트 24,524 개이득

mamba 2020.12.08 07:19  
[@ddm빵] 요즘은 눈가리고 아웅식의 형식만 갖춘 곳이 많아

럭키포인트 6,699 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.08 08:53  
ㅋㅋ 나도 주차할때 장애인석은 당연 주차 안하고 다가족주차? 거기도 안댐

하지만 핑그색주차라인은 무조건 무시하고 댐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,436 개이득

유노낫띵 2020.12.08 11:42  
신체적인 장애보다 대가리 장애가 우선시 되는 나라

럭키포인트 26,440 개이득

맥짱 2020.12.08 11:56  
미친....

럭키포인트 12,715 개이득

오레가노 2020.12.08 13:27  
군인이나 챙겨라...........
아니 여자들이 뭘 자꾸 나라를 멕여살린다고 저걸 해주지?????
GDP에 뭐 엄청난 기여를 했나???? 개국공신도 저렇게 안해주겠다
기브엔 테이크 아님?? 테이크가 없는데 기브만 하면 뭐함???
그놈의 한표가 뭐라고 포퓰리즘이 이런 포퓰리즘이 없다. 저런거 옹호하는 년들이랑 같은 한표라니...ㅅㅂ

럭키포인트 12,551 개이득

미네랄 2020.12.08 19:09  
난 여성전용 주차라인 비면 무조건 거기다댐 얄짤없음.

럭키포인트 14,900 개이득

제로 2020.12.08 20:52  
이걸로 장애인분들보다 여성이 더 운전에 능숙하지 않다라고 봐도 되는건가?

럭키포인트 13,113 개이득

여름 2020.12.08 21:58  
[@제로] 요즘은 장애인분들 보다 여성이 더 못한다는걸 암시하는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,880 개이득

갓정연 2020.12.08 21:58  
여성전용은 권고사항이지 의무사항이 아니라서 난 비어있으면 후다닥 주차함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라고 ㅈㄹ하면 조만간 젠더 수술 받을라고 돈 모으는중이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,695 개이득

여름 2020.12.08 21:59  
[@갓정연] 나둨ㅋㅋ 근데 나는
와이프거 대신 주차해주고 나중에 와이프가 올고라고 하면 뭐라 못함
나즈귤 2020.12.08 22:01  
임산부증 발급해서 임산부만 댈 수 있게 해놓으면 ㅆ인정인데 그 외에는 얄짤없지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,699 개이득

알렉스차장 2020.12.09 07:33  
과거 뉴질랜드처럼만 안되었으면  해요

럭키포인트 8,375 개이득

빈스파파파 2020.12.09 10:57  
진짜 여자가 왜 저렇게 까지 대접 받아야 하는지 모르것다...
애셋 낳은 여자면 인정

럭키포인트 24,345 개이득

제목