홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
후회할꺼다...리미트 해제된 와이프를 보고싶지않다면 당장 과거로 돌아가서 꽃을 사는 너의 꽃을 빼앗아 너를 후려쳐라..
BEST 2 치하만세세통  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋ 아..... 우십니까?..
14 Comments
개집왛 2022.08.15 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ 졸귀네

럭키포인트 12,580 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.15 12:09  
봉인해제를 시켜버리다니..

럭키포인트 7,841 개이득

불타는정력가 2022.08.15 12:22  
후회할꺼다...리미트 해제된 와이프를 보고싶지않다면 당장 과거로 돌아가서 꽃을 사는 너의 꽃을 빼앗아 너를 후려쳐라..

럭키포인트 17,500 개이득

치하만세세통 2022.08.15 14:17  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋ 아..... 우십니까?..

럭키포인트 12,843 개이득

빵떡이 2022.08.15 14:29  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험에서 나오시는 건가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

유스스 2022.08.15 14:52  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,450 개이득

느릿느릿함 2022.08.15 15:05  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,803 개이득

쇼콜라모카 2022.08.16 08:32  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,769 개이득

광또 2022.08.16 09:31  
[@불타는정력가] 아씨,,, 회사에서 몰래 보고 있는데 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,777 개이득

고자 2022.08.17 14:51  
[@불타는정력가] ... 너두?

럭키포인트 21,859 개이득

젠틀맨 2022.08.17 16:30  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,766 개이득

5대스시 2022.08.17 13:00  
근데 진짜 조곤조곤 넋두리 하는거 귀엽네 ㅋㅋㅋ "지금도 실천중ㅠㅠ" 이거랑 "지금도 배고픔. ~.~ 서러워" 이거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,142 개이득

안녕하세염 2022.08.17 14:57  
난 적어도 1인분은 먹는 여자로 취향 바뀜 ㅋㅋ

럭키포인트 16,335 개이득

심리왕 2022.08.18 07:34  
많이먹어도 안찌는 체질이 있긴한데 글쓴이는 먹는대로 찌는체질 같아서 금방 확찔듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

제목