홈 > 유머 > 유머
유머

중국을 월드컵 보내기위한 피파의 노력

불량우유 11 4261 12 0

대륙간 플레이 오프 티켓 제외하면

4장에서 8장으로 대폭 증가해서

월드컵 본선 진출 허벌됨

카타르 일본 이란 한국 호주 사우디 빼고도 2.5장이 남음

중국은 2002년 월드컵을 제외하고 본선진출이 단한번도 없음

북한도 월드컵 두번나갔는데

11 Comments
웁스야 2022.08.02 11:21  
그럼 어느지역 티켓을 줄이는거야?

럭키포인트 1,834 개이득

콘샐 2022.08.02 11:24  
[@웁스야] 티켓 총량을 늘림

럭키포인트 4,758 개이득

구리구리궁 2022.08.02 11:22  
02년도에 중국이 월드컵 진출했었음? 왜몰랐지? ㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

안구래 2022.08.02 11:34  
[@구리구리궁] 그 당시 개최국은 자동진출로 중국이 어떻게 한번 들어오긴 했었음

럭키포인트 29,052 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.02 12:57  
[@안구래] 2002 월드컵은 한국일본 동시개최 아니였어?

럭키포인트 4,775 개이득

도지코인 2022.08.02 13:17  
[@교육왕쿠토형님] 그래서 아마 아시아에서 2개 티켓이 남은거지

럭키포인트 22,920 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.02 13:46  
[@도지코인] 아하 중간에 말이 많이 빠졌구나
LUCY 2022.08.05 16:10  
[@구리구리궁] 나름 브라질이랑 같은 조였는데 ㅎㅎ 월드컵 최고 성적은 골대맞힌것 뿐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,352 개이득

비둘기 2022.08.02 11:36  
그럼 중국은 못나가고 베트남 태국 인도네시아 나가겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

발라모굴라스 2022.08.02 12:16  
[@비둘기] 나도 이렇게 생각함
실제로 얘네 베트남 태국한테 개쳐발림 그리고 동남아시아 아니더라도 서아시아에 훨씬 강팀들 개 많음
우리나라도 서아시아 국가들이랑 붙으면 은근히 고전하는데 중국이 되겠음??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

벨로스터 2022.08.02 12:16  
[@비둘기] 중동에서 더 많이 진출하겠지요 ㅋ짱개는 동남아부터 잡고 오세요

럭키포인트 5,599 개이득

제목