홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
collncos 2020.05.13 10:13  
다른건 개인 기호 라고 쳐도 참기름 안뿌린건 유죄

럭키포인트 23,217 개이득

둔탱 2020.05.13 10:19  
저거 볼때 나도 집에서 비빔밥 해묵음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

위도우매우커 2020.05.13 10:23  
맛있겟다

럭키포인트 25,571 개이득

스팸 2020.05.13 10:42  
참기름+계란+김가루

이게 빠지다니.....

럭키포인트 22,785 개이득

물류짬10년 2020.05.13 19:04  
[@스팸] 들기름보단 참기름이지

럭키포인트 20,138 개이득

흰곰도리 2020.05.13 18:29  
그냥 김장 담그는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,137 개이득

연필 2020.05.13 18:45  
밥비비는 아주머니 자리 아주 칭찬해~

럭키포인트 20,940 개이득

HCEC 2020.05.13 19:31  
저거 나만 미개하게 보이는거야? 다들 왤케 좋아해

럭키포인트 23,272 개이득

ddqqrr 2020.05.13 19:48  
[@HCEC] 취사 가능한 석이 따로 있음 개비쌈

럭키포인트 14,627 개이득

bmboorre 2020.05.13 23:05  
[@HCEC] 별개다 미개하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,919 개이득

참눈 2020.05.13 23:30  
[@HCEC]

럭키포인트 2,065 개이득

포레스트검스 2020.05.13 19:54  
부산인가?  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,862 개이득

엠봉일구핫 2020.05.13 22:37  
한입만~

럭키포인트 16,549 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 23:14  
개먹고싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,181 개이득

영자너어어어 2020.05.14 05:51  
음식은 손맛인데 장갑을 끼다니

럭키포인트 12,450 개이득

제목