홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똘똘이  
예능 운빨이 좋은 날이었음...
이 앞에... 이경규가 벵에돔 잡아서 올리다가.. 바늘 물린채로 다시 바다에 넣었는데..
다시 올리니깐 벤자리로 바뀌어 있음 ㅋㅋㅋ
20 Comments
서울시장 2019.07.21 23:24  
와 진짜 크다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,702 개이득

비질란테 2019.07.21 23:29  
무섭ㄷㄷ

럭키포인트 3,288 개이득

똘똘이 2019.07.21 23:29  
예능 운빨이 좋은 날이었음...
이 앞에... 이경규가 벵에돔 잡아서 올리다가.. 바늘 물린채로 다시 바다에 넣었는데..
다시 올리니깐 벤자리로 바뀌어 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

센세에 2019.07.21 23:38  
와 엄청크네

럭키포인트 2,864 개이득

사쿠야 2019.07.21 23:34  
[@똘똘이] 벤자리가 뭐야?

럭키포인트 2,962 개이득

똘똘이 2019.07.21 23:47  
[@사쿠야] 고기 이름이야..
나도 이번에 TV보면서 첨 봤어 ㅋ
기리 2019.07.22 15:09  
[@똘똘이] ㅋㅋㅋ 그 장면이 최고였음

럭키포인트 281 개이득

opggvtuccw 2019.07.21 23:38  
저거 방사능 맞은거 쳐ㅓ럼 생겼네

럭키포인트 525 개이득

천우희 2019.07.22 00:06  
[@opggvtuccw] 원래 저래용

럭키포인트 258 개이득

천우희 2019.07.22 00:06  
에이스가 뭔지 보여줌 해야할때해주는거
HOMER 2019.07.22 00:07  
어우 무슨 고기가 저렇게 무섭게 생겼어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,744 개이득

크립 2019.07.22 00:08  
얼굴에 뭐 주사 잘못맞아서 부은거 같아 대박 크네

럭키포인트 2,256 개이득

망치 2019.07.22 00:34  
저거 맛있나?...

럭키포인트 3,794 개이득

꼭정해야됨 2019.07.22 02:42  
[@망치] 이름만 돔이라 보믄됨 맛없..

럭키포인트 4,696 개이득

유정연 2019.07.22 00:58  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,900 개이득

ananski 2019.07.22 08:21  
이짤하나에 도시어부 한편다본듯

럭키포인트 3,310 개이득

에취 2019.07.22 09:22  
밑에서 바늘에 고기 끼워준건 아니겠지?

럭키포인트 2,022 개이득

네온 2019.07.22 09:28  
[@에취] ㄴㄴ 덕화옹이랑 경규옹 모두 낚시 인생이라서 쓰레기짓 안함

럭키포인트 1,233 개이득

체게바라 2019.07.22 10:46  
커서 손맛 죽이는데, 맛은 없대...

럭키포인트 632 개이득

이주빈 2019.07.22 15:34  
와;; 무슨 고기가 저렇게 멍청하게생겼냐

럭키포인트 3,127 개이득

제목