홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
이강인 2019.07.21 22:38  
걸스 캔 두 애니팅 !

럭키포인트 3,721 개이득

둔탱 2019.07.21 22:38  
나 가능

특등사수야

럭키포인트 3,871 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.07.21 23:03  
일반육군 사격한번가면 삼십발 쏘면 많이 쏘나?
나도 특전사출신이긴한데 일반특전팀이라
특수임무대 있는 분들보다는 사격발수가 많지는 않아 왜냐면 일반팀은 대대급이라 사람도 많고 탄도 많이 안 돌아가 여단에 4개대대 거기에 지역대급으로 특수임무대 하나가 있거든 그래서 사람도 적고 한 사람당 소비할수 있는 탄도 많이 나와
저분들 한번가면 수천발씩 쏜다, 영화에서처럼 연발에 놓고 갈기기도 하고 사격 못 한다싶으면 탄 몰아주고 하여튼 존나 많이 쏴 그래서 못 쏠 수가 없어, 한번은 측정 도와준다고 707  정찰대(특임대) 사격하는거 본적이 있거든 예전 사격 방법이 서 있는 상태서 25미터 거리에서 부저소리 들으면 목표물 맞추는 거 있는데 정말 대단했음 기가막힘 하여튼 믿을만혀

럭키포인트 2,757 개이득

글글 2019.07.22 01:06  
[@취준생ㅎㅎ] 일반 보병도 비슷함.

사격 집중 주 같은 훈련기간때 빼곤 사격 할 일이 거의 없음. 훈련 상황 때 사용하는 공포탄 빼곤

근데 gop 가면 약간 달라짐.

gop 안에도 중대에서 관리하는 사격장에서 주기적으로 사격 훈련하는데

그 때 많이 쏠 기회가 생김.

탄 신청한거 반납하는 것도 일이라서 탄 몇 백, 몇 천발 신청하면 다 쏘고옴.

물론 간부들이랑 짬 좀 되는 선임병들이 쏠 기회가 더 많고

럭키포인트 4,401 개이득

눈사람 2019.07.21 23:09  
몸이 기억한다

럭키포인트 2,470 개이득

캣집왕 2019.07.22 08:20  
근데 권총은 영점사격같은게 없나
일단 한발쏴본다음 내가 조준한곳이랑 얼마나 차이가 나는지 확인하고나서 쏴야 영점조절이될텐데..

럭키포인트 4,384 개이득

제목