홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 시노자키아이1  
칼들고 올까봐 열과 성을 다해서 설명했구나...
17 Comments
그라할트밀즈 2022.08.04 17:53  

럭키포인트 5,989 개이득

비쟈크타르 2022.08.04 18:01  
저승사자가 왔는데 거절 해야지 ㅋㅋ
시노자키아이1 2022.08.04 18:06  
칼들고 올까봐 열과 성을 다해서 설명했구나...

럭키포인트 7,721 개이득

뱃맨 2022.08.04 18:07  
로어쉐크?!!

럭키포인트 1,058 개이득

복복 2022.08.04 19:23  
[@뱃맨] 두잇!

럭키포인트 13,716 개이득

㈜짓수 2022.08.04 18:09  
썅 두한이~

럭키포인트 7,008 개이득

꽹이쁨 2022.08.04 18:13  
바람처럼 스쳐가는~

럭키포인트 10,927 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.04 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ아니 15살 차이면 40먹고 20대한테 저런겨?

럭키포인트 3,959 개이득

어깨쟁이 2022.08.04 19:03  
스윗한 40대답다...

럭키포인트 3,121 개이득

후욱후욱 2022.08.04 19:07  
볼트 입주권 설명하러갔냐구ㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

플래티넘맥주 2022.08.04 19:08  
여자사장 이름이 나미꼬냐?

럭키포인트 15,745 개이득

이블린 2022.08.04 20:21  
나중에 스토커로 흑화 되거나 앙심 품을까봐 2시간동안 차분하게 대처한거

럭키포인트 3,429 개이득

루랑단 2022.08.04 20:52  
와 난 또 여사장이 15살 많은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아버지 같아서 챙겨준 거였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,674 개이득

으악새 2022.08.04 21:13  
나이먹으면 현실감각도 같이 퇴화됨? 미친놈들많네

럭키포인트 4,629 개이득

자취생 2022.08.04 22:46  
뭔 병쉰같은 글이냐.. 나이차이가 15살??? 대가리에 혹 있는거 아니냐 진짜..
여자분 좋게좋게 거절한다고 진짜 진땀 줄줄 뺐을듯..

럭키포인트 3,230 개이득

joejoe 2022.08.05 09:03  
오오  나저거 블러드본에서 봤어!

럭키포인트 27,796 개이득

초코송이 2022.08.05 11:49  
글에서 부터 개찐따 병1신냄세가 풍기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,329 개이득

제목