홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민주킴  
저 바가지투블럭은 정말 끔찍하다
말 뒤질라게 안들을거같은 급식머리야
BEST 2 Thor  
장발해볼려고 기는 는 중인데 ...겁나 거슬리네ㅋ
11 Comments
버터맛커피 2022.08.04 17:41  
ㄹㅇ 저렇게 생긴 이목구비와 머리스타일 지하철 한칸에 10명은 되는듯

럭키포인트 26,638 개이득

Thor 2022.08.04 17:44  
장발해볼려고 기는 는 중인데 ...겁나 거슬리네ㅋ

럭키포인트 27,116 개이득

LUCY 2022.08.05 10:16  
[@Thor] 여름이라 더운데 길이도 애매해서 거슬리나봐요 ㅎㅎ 그 구간이 생각보다 금방지나가긴하는데 거슬리는 구간이 몇번 더 찾아옵니다 ㅎㅎ 근데 그것도 다 금방 지나가요 ㅎㅎ 응원할께요 ㅎㅎ 머리끈 하나 손목에 감고 다니면 버티는데 도움 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,425 개이득

감성 2022.08.05 11:21  
[@Thor] 저도 장발인데 어느정도 기르면 오히려 편하더라고요 묶고다니니

럭키포인트 18,676 개이득

Thor 2022.08.05 14:26  
[@감성] 머리 기르시기전에

묭실가서 자주 다듬의셨나요?

아님 그냥 길게  계속 나두셨나요?
감성 2022.08.06 21:27  
[@Thor] 초반엔 다듬으면서 기르다가 지금은 잘안가요ㅋㅋㅋ 오히려 이발비 굳는데 머리만지기가 귀찮아서  히피펌 빡시게 한판 말고 편하게 다닙니다

럭키포인트 29,082 개이득

민주킴 2022.08.04 17:46  
저 바가지투블럭은 정말 끔찍하다
말 뒤질라게 안들을거같은 급식머리야

럭키포인트 27,335 개이득

치하만세세통 2022.08.05 02:08  
[@민주킴] 저 머리 고수하는 놈들은 뭐하는 애들인가 싶음

럭키포인트 27,757 개이득

한치바라기 2022.08.04 18:14  
누가 나그려놨냐

럭키포인트 28,749 개이득

뷰티마스터 2022.08.04 19:25  
살빼고 운동을 해야지..

럭키포인트 29,725 개이득

빵떡이 2022.08.04 20:34  
전 직장에 개같은 새끼 생각나서 빡치네

럭키포인트 19,621 개이득

제목