홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
그라할트밀즈 2021.07.01 11:43  
아임 브룩

럭키포인트 9,126 개이득

따규햅번팬 2021.07.01 11:46  
6번은 좋지 않아? ㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

썸퍼 2021.07.01 11:58  
[@따규햅번팬] 뭐든지 과하면 머리아픔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,602 개이득

EXID 2021.07.01 16:54  
[@따규햅번팬] 나한테 강요하지 않으면 좋음 그냥 나도 어느정도 따라주게 되고 심한건 자기가 알아서 다 치워주니껜 ㅋㅋ

럭키포인트 25,654 개이득

야스오 2021.07.01 11:47  
3,4,8이랑 같이 살았었지 ..

럭키포인트 9,134 개이득

유주 2021.07.01 11:48  
그나마 괜찮은건 1번일까..

럭키포인트 12,346 개이득

평양종합대학교 2021.07.01 12:07  
2-6 같이 살면 쩔겠다

럭키포인트 21,633 개이득

처키 2021.07.01 12:23  
브룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,376 개이득

최고다징쟝 2021.07.01 12:50  
7번은 겪어봤는데 진짜 살인마려움. 개민폐임

럭키포인트 2,444 개이득

앰이 2021.07.01 12:54  
[@최고다징쟝] 미...미안

럭키포인트 10,047 개이득

최고다징쟝 2021.07.01 12:55  
[@앰이] 진짜 ㄹㅇ 동거하지마요ㅋㅋㅋㅋ 룸메 정신병걸림. 저거때문에 귀마개하고 잤음ㅋㅋㅋ
앰이 2021.07.01 13:01  
[@최고다징쟝] 와이프가 첫 알람 울리면 발로 찹니다.. 두번째, 세번째 알람 울리기 전에..
최고다징쟝 2021.07.01 13:03  
[@앰이] 와이프가 있으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하시네요. 한두번해서 안일어나면 계속 안일어나더라구요..
몽키D카리나 2021.07.01 14:07  
거를 타선이 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,617 개이득

Duejsks 2021.07.01 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,373 개이득

화이트 2021.07.01 21:51  
알람전사 ㅅㅂ진짜 일어나지도 않으면서 짜증나네

럭키포인트 17,529 개이득

제목