홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Synchronize 2022.08.16 10:34  
무릎 아빠킹 철권 하는거 봤는데 신이라 불리는데 이유가 있더라;;

럭키포인트 9,913 개이득

땡컨소혜 2022.08.16 11:47  
[@Synchronize] 둘 매치에서 나온 명대사가 '잽을 두번하면 안되는건가? 왜냐하면 잽은 백대시 초풍에 지니까?' 이거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,493 개이득

이지은 2022.08.16 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,580 개이득

지금은이지은시대 2022.08.16 10:37  
매칭이 찾아가지는건가 ㅋㅋ

방송보고 같이 대전 누르면 되는건가?  ㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

디미 2022.08.16 10:53  
[@지금은이지은시대] 저렇게 찾아와서 데스 신청하는 경우가 많은데 데스하는 두명이 스팀에서 나라설정 변경해서 매칭하면 거의 바로 매칭됩니다.
무릎님이 하도 웨까님 많이 찾아가니까 나중에 승단하고 무릎님이 찾아오면 말도 안했는데 자연스럽게 철권끄고 다시 나라설정하는 하는게 나옴

럭키포인트 17,704 개이득

댓글유도빌런 2022.08.16 19:56  
[@디미] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,943 개이득

우씌 2022.08.16 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,094 개이득

마지노 2022.08.16 10:51  
빠킹이 날먹트리 보면서 즐기다가, 무릎으로 눈 호강하고

볼게 많아져서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,976 개이득

LUCY 2022.08.16 10:53  
피할순 없는건가 ㅋㅋㅋ 늪이네 완전 ㅋㅋ

럭키포인트 8,211 개이득

발라모굴라스 2022.08.16 12:38  
어제 경기 보는데 진짜 말도 안되게 잘하더라
스타 한창 시절 이윤열 보는거 같았음 어떻게 쟤를 이기지?? 이런 느낌

럭키포인트 10,626 개이득

쇼콜라모카 2022.08.16 13:02  
느려... 다시

럭키포인트 21,015 개이득

제목