홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
나 초능력자였네?
12 Comments
꾸짖을 2022.08.03 13:01  
나 초능력자였네?

럭키포인트 14,713 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.03 13:06  
죽도록 맞긴 했지만..어깨에 닿은 이 손으로...

럭키포인트 25,879 개이득

개붕 2022.08.03 13:10  
남자인거냐고

럭키포인트 21,204 개이득

모라도대 2022.08.03 13:36  
[@개붕] ㄴㄴ 일찐한텐 안통하니 쳐맞으란소리

럭키포인트 26,953 개이득

시앙시앙 2022.08.03 13:41  
[@개붕] 첨엔 이렇게 생각했는데 다시 생각해보니까
여자는 만지면 (도망)가게 만들고
남자는 만져도 도망안감=일찐한테 줘털일일만 남음.

럭키포인트 27,157 개이득

고츄장 2022.08.03 13:59  
[@시앙시앙] 첫짤에 절정이라 했는데 설정붕괴네요

럭키포인트 16,792 개이득

시앙시앙 2022.08.03 14:11  
[@고츄장] 오해의 결과 같음
타쿠는 절정하게 만드려고 가버리게 해달라고 요구했는데
천사는 말그대로 여자는 (도망)가버리게 한듯
혜원 2022.08.03 13:21  
일로와 바밤바

럭키포인트 2,268 개이득

무야호 2022.08.03 13:39  
어디까지 갈라고..

럭키포인트 919 개이득

바른말 2022.08.03 15:17  
굳이 초능력 없어도...

럭키포인트 2,490 개이득

안중근 2022.08.03 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,985 개이득

루랑단 2022.08.03 20:12  
사정하게 만들라고 해야지

아니다 이러면 싹싹 비는전개로 가는건가???

오르가즘으로 가즈아!!!!

럭키포인트 681 개이득

제목