홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
않이오 2022.07.22 11:52  
적당히 간간해서 먹을만 하지 않을가 치킨이랑도 먹는데

럭키포인트 28,978 개이득

이게뭐야 2022.07.22 11:52  
냉동만두 집에서 궈 먹는데 와이프가 자기 몇개먹을래? 이래서 내가 살다 만두를 갯수로 생각해본적이 없어서 자기는 몇개먹을껀데? 하니까 난 3개? 이러길래 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,761 개이득

스포티파이 2022.07.22 11:54  
[@이게뭐야] 심지어 그 3개 중에 1개는 안먹고 결국 내가 먹음

럭키포인트 11,058 개이득

none 2022.07.22 13:18  
[@스포티파이] 이게뭐야님이랑 같은 분이세요?

럭키포인트 24,150 개이득

릴라이 2022.07.22 13:23  
[@none] 아?

럭키포인트 13,223 개이득

단흔 2022.07.22 11:56  
급식때 무조건 나올텐데..??

럭키포인트 10,338 개이득

꾸크따스 2022.07.22 12:19  
[@단흔] 급식은 선택권이 없으니 그냥 먹을뿐 밥이랑 만두 같이 먹을래? 하면 안먹음

럭키포인트 28,869 개이득

단흔 2022.07.22 13:13  
[@꾸크따스] 흠..그런가.. 하긴 나도 중국집에서나 볶음밥에 군만두 먹어본게 다인듯
흑두루미 2022.07.22 11:56  
흠. 어울리진 않는듯

럭키포인트 29,064 개이득

월급은마약이다 2022.07.22 12:02  
꼴갑떠는놈일세

럭키포인트 16,756 개이득

EXID 2022.07.22 12:04  
뭐 먹을려면 먹을순 있는데 밥 반찬으로 탄수화물 또 먹는거 갠적으로 아주 극혐함 급식때 떡볶이면 떡볶이 스파게티면 스파게티 그냥 그자체로 밥을대신하면 괜찮은데 아주 애매한포지션으로 반찬으로 나올때는 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 17,313 개이득

밤이 2022.07.22 12:22  
난 만둣국 시키면 공기밥 추가하는데....기본으로는 잘 안주더라...ㅋㅋㅋㅋ;;;

럭키포인트 8,116 개이득

윈터월드 2022.07.22 12:23  
난 급식먹을때 만두보다 떡볶이가 반찬일때가 짜증나던데

럭키포인트 4,727 개이득

아니지

럭키포인트 19,300 개이득

도다리갓치킨 2022.07.22 12:57  
만두 구운거 으깨서 밥이랑 같이먹으면 대존맛인데

럭키포인트 25,390 개이득

벼락오바마 2022.07.22 13:17  
쌀이랑 밀가루랑 먹는거 별로
탄수화물에 탄수화물반찬 조합은 맛이 없음

럭키포인트 21,453 개이득

가을여행 2022.07.22 14:04  
밥이랑 먹으면 밥 반찬이지 돈가스가 밥 반찬인가?

럭키포인트 13,109 개이득

제목