홈 > 유머 > 유머
유머

사람이 할 수 없는 16가지 자세

벨런스붕괴 15 7122
사람이 할 수 없는 16가지 자세 1. 사람은 자기 머리카락을 셀 수 없다 2. 사람은 목을 90도로 회전 할 수 없다 3. 사람은 혀를 내밀고 숨을 쉴 수 없다 4. 당신은 지금 3번을 시도한것 같군. 5. 혀 집어넣어. 더러우니까 7. 당신은 지금 4번을 보며 미소짓고 있지 8. 당신은 지금 6번이 없는걸 인식하지 못할거야 9. 당신은 6번이 있는지 확인한것 같군 10. 당신은 지금 웃고있을 거야 12. 지금 너는 복사를 하려고 하겠지 13. 암튼 수고하셈 14. 여기서 바보멍청이들은 11번이 없는걸 눈치채지 못 했을거야 15. 넌 그걸 또 확인하고 있어 16. 멍청한 녀석

Best Comment

BEST 1 첫느낌  
[@꼬룡아] 사실1번부터 오류임
세기 쉬운분들도 있음
15 Comments
맹구 2019.01.07 22:03  
에휴

럭키포인트 2,738 개이득

파란뒤통수 2019.01.07 22:03  
6번 없는거 부터 봄

럭키포인트 2,241 개이득

꼬룡아 2019.01.07 22:05  
2번 오류임 90이 아니라 180 아님??

럭키포인트 4,612 개이득

첫느낌 2019.01.07 22:06  
[@꼬룡아] 사실1번부터 오류임
세기 쉬운분들도 있음

럭키포인트 4,437 개이득

NC다이노스 2019.01.07 22:11  
[@첫느낌] 머머리 = 0

럭키포인트 4,106 개이득

collncos 2019.01.07 22:13  
[@첫느낌] 사람이 아님....

럭키포인트 3,538 개이득

꼬룡아 2019.01.07 22:14  
[@첫느낌] 와 잔인하다;;
거너스 2019.01.08 10:33  
[@첫느낌] 잔인

럭키포인트 1,681 개이득

볼빨간사춘기 2019.01.07 22:05  
대머리는 사람이 아니다라는건가

럭키포인트 1,051 개이득

Steam 2019.01.07 22:07  
싸이월드시절 낚시글 수듄

럭키포인트 966 개이득

장기하 2019.01.07 22:07  
한 7년전쯤에 오오 하면서 봤던글같은데

럭키포인트 967 개이득

메틴 2019.01.07 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.07 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당

럭키포인트 490 개이득

한번더해요 2019.01.07 22:42  
좆노잼 진짜 무슨 대가리 깨진 586도 아니고 이딴거 재밌다고 처웃는 틀딱들은 이빨 다 뽑아라

럭키포인트 2,663 개이득

Firebat 2019.01.07 22:51  
혀 내밀라다 전해 당했던거라 급히 집어넣음ㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

제목