홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
픽카디리 2018.07.15 00:10  
뭔 깡으로 인터넷에 자랑까지 하는거지?
혹시나 누가 신고하거나 본사에서 찾으면 어떻게 감당하려고

럭키포인트 240 개이득

Simpson 2018.07.15 00:11  
내친구도 cu에서 처음 알바할때 저짓하다가 본사에서 전화옴

다행히 경고성으로 넘어갔지 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

촉촉한호빵 2018.07.15 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신이네

럭키포인트 58 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.15 00:11  
저런거 교육하던데
한군데서 한명이 계속 적립하면 단속한다더라

포인트도 돈으로 치더만

럭키포인트 60 개이득

라면집사장 2018.07.15 00:13  
ㅋㅋ 나는 통신사 멤버쉽 횟수제한 없엇을때

할인 안하고 간거 다 찾아서 모조리 할인햇엇는데

마이너스 형태라 넘어갓나봄

ㅋㅋ 생각해보니 줙나 기엽네

할인 받은 차액을 가지고 간게 아니라

그 자리에서 뭘 사먹음 ㅋㅋㅋ 기요미

럭키포인트 126 개이득

가필드 2018.07.15 00:18  
저러다 한번 ㅈ 돼야지

럭키포인트 482 개이득

끄응이 2018.07.15 01:02  
남의 돈받고 일하러 갔으면 일이나 제대로 하지. 지꺼 아닌건 거들떠 보지도 말자.

럭키포인트 75 개이득

떡대 2018.07.15 01:18  
다 내역 걸리는데

럭키포인트 108 개이득

황제폐하 2018.07.15 11:01  
나도 저렇게 1년 해먹고
돈 주워도 다 내가 가졌지~
이득본거 거의 30만원 안팍으로 될듯

럭키포인트 197 개이득

엠봉왜망했냐 2018.07.15 15:35  
몇푼 애낀다고..ㅡ

럭키포인트 2,427 개이득

버디버디 2018.07.15 19:52  
예전에 셀프 없던시절에 주유소알바했었는데 같이 일하던 한 ㅁㅊ년이 gs주유포인트 겁나쌓더라 그러다걸림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

제목