홈 > 유머 > 유머
유머

특이점이 온 인스타 자해인증

빻요미 25 11517 18 2

47E3B680-6447-4A4B-827D-A229C5EF180D.jpeg 특이점이 온 인스타 자해인증

오메가3를 입에 털어넣고 자면 건강해져버린다구..

25 Comments
으악 2019.07.21 19:39  
컨셉이겠지 ???

럭키포인트 23,253 개이득

전자공학도 2019.07.21 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메가

럭키포인트 12,230 개이득

귀리부인 2019.07.21 19:39  
오메가-9 네요

럭키포인트 13,614 개이득

개붕 2019.07.21 19:39  
건강범

럭키포인트 24,356 개이득

Haribo 2019.07.21 19:42  
오이오이 혈액순환이 좋아져버린다구

럭키포인트 21,360 개이득

시라이시마리나 2019.07.21 19:43  
알약들이 저렇게 큰건 대체로 영양제나 일반약

럭키포인트 17,162 개이득

데미언릴라드 2019.07.21 19:48  
빨간색은 뭘까 밀크시슬인가 나 먹는 밀크시슬도 빨간색인데

럭키포인트 4,457 개이득

형불렀냐 2019.07.21 19:51  
노란 투명한 연질캡슐은 오메가3 맞고
녹색 투명한 연질캡슐은 액상 진통소염제.
검붉은 경질캡슐은 흠.. 철분제 또는 일반 항염증제.
일 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,784 개이득

첼시 2019.07.21 19:57  
건강기도

럭키포인트 9,005 개이득

광광 2019.07.21 20:02  
인스타ㅋㅋ

럭키포인트 19,395 개이득

Jebediah 2019.07.21 20:09  
빨간건 간 건강을 위한거네

럭키포인트 15,663 개이득

흰머리코끼리 2019.07.21 20:12  
긍데 오메가 3 나 아스피린 계열 피 응고가 잘 안된다고 수술 전에 먹지 말라고 미리 주의주긴 하더라

럭키포인트 7,569 개이득

뚱깨비 2019.07.21 20:15  
손에 올려놓고 안먹음

럭키포인트 7,493 개이득

유부녀다이스키 2019.07.21 20:23  
집에있는 보조제 전부 하나씩따서 손에 올려놓구 컨셉질했네ㅋㅋ

럭키포인트 20,910 개이득

네이마르 2019.07.21 20:27  

럭키포인트 20,093 개이득

먹방 2019.07.21 20:40  
저상태로 발기하면 꼬치터져죽음

럭키포인트 12,366 개이득

몽키D피카츄 2019.07.21 20:50  
쟤꺼 댓글 보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,649 개이득

푸항항 2019.07.21 21:45  

럭키포인트 725 개이득

유정연 2019.07.21 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

늑대낭인 2019.07.21 23:22  
얼굴 누렇게뜨겟노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

관계튼대왕 2019.07.21 23:28  
우울증에 오메가3가 효과가 있나 보.지 ㅎ

럭키포인트 1,265 개이득

동네착한청년 2019.07.21 23:51  
댓글 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,704 개이득

오리예나 2019.07.22 00:39  
아앗...건강해져버렷...!

럭키포인트 4,305 개이득

칼칼랄 2019.07.22 02:59  
진짜로 우울증있다는 ㅅㄲ들 다 죽여버리고싶네
그냥 밥 3끼만 굶어도 살고 싶어서 징징 될 놈들이...

럭키포인트 3,556 개이득

길동이의하루 2019.07.22 03:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 건강해지네

럭키포인트 4,591 개이득

제목